Avis Clients

Voici les avis clients concernant les chambres d’hôtes de Fred et Jules

Avis clients :

2019

Juillet 2019

Avis de LOUSEUR
publié le 01 juillet 2019
La chambre d’hôte de Fred & Jules un joli moment passé en amoureux, Nous avons eu une chambre magnifique ! Tout confort. un week-end avec des personnes d’une Gentillesse et professionnalisme !! Nous avons très très bien mangé avec des plats gastronomiques. Les prestations piscine, jacuzzi un régale !! Un grand merci à Fred & Jules à très bientôt. Daniel et Sandra ☺️

Juin 2019

4 sur 5Avis de Chantal R
 publié le 26 juin 2019
Bons moments, accueil très bien, repas délicieux bravo à Jules. Propres, confortables et spacieux, nous nous sommes senties de suite à l’aide et agréablement surprises. N’hésitez pas à y aller, nous reviendrons dès que possible. Fred et Jules se mettront en 4 pour satisfaire votre séjour.

Pascal Raphael5/5     Pascal Raphael              Publié le 26 juin 2019

Un accueil hyper sympa ds un cadre vraiment agréable. Les chambres sont spacieuses et tres agréables. Et que dire des hôtes qui sont d’un accueil et d’une compagnie des plus plaisantes. Nous avons passé un magnifique weekend en leur compagnie. Nous n’avons pas eu le tps de profiter de la piscine et des jacuzzi. Il faut dire que la région regorge de sites magnifiques. C’est un excellent point de départ pour le Périgord, la Xiantrie etc…

5 sur 5

Publié le 25 juin 2019

Absolument rien à redire. Nous avons testé la chambre bleue très confortable et sa salle de bain privative vraiment très jolie. Fred est de très bon conseil pour les visites à effectuer, Jules très bon cuisinier et tous les 2 vraiment très sympathiques et chaleureux. Le petit déjeuner, excellent et très copieux. Le repas en compagnie de nos hôtes nous a également permis de passer une bonne soirée. Vraiment un très bon week-end. Encore merci à Jules et Fred.


Avis de 37310
publié le 22 juin 2019
rien a dire sur l’accueil des repas très copieux je recommanderais cet endroit a mes amis salle de bain très propre ainsi que la chambre nous y reviendrons certainement endroit très calme yves et brigitte

Avis de Jeremy S
publié le 22 juin 2019
Fred et Jules sont des hôtes formidables et leur maison d’hôtes est très agréable. Accueil pro, superbes repas, chambre spacieuse, ils nous ont,en plus, donné de très bons conseils sur les visites alentours. S’il fallait ajouter un dernier détail : a compagne était enceinte et elle a eu droit a des menus adaptés. Bref : parfait !

Avis de Line L
publié le 22 juin 2019
Cadre très agréable, maison pleine de charme, intérieur élégant, chambre confortable avec sa grande salle de bain d’une propreté irréprochable. Avec ma fille aînée Chantal nous avons fortement appréciées le repas tout fait maison par Jules qui nous a régalées avec sa terrine aux trois poissons et sa sauce brocolis, son cou d’oie farci rôti arrosé de sa sauce aux noix entouré de pomme de terre en persillade et cèpes cueillis le matin par Fred, un superbe plateau de fromage et en dessert fondue au chocolat et ses piques de fruit. Tout ceci accompagné d’excellents vins du terroir.. Si je vous ai donné envie, tant mieux, c’est le but sachant qu’ils nous accueillent par un apéritif de bienvenu et que le lendemain matin nous avons eu un petit déjeuner très copieux avec brioches, yaourts et confitures maison sans compter une farandole de pain grillé, viennoiseries régionales… Pour les amateurs d’histoires corréziennes Fred est l’Excellence autant que Jules en cuisine ! Qu’une envie : y revenir tant Jules et Fred sont en plus tant sympathiques !

booking.com

Edith  France
Note attribuée : 10/10
Commentaire envoyé le 16  juin 2019

Excellent et très intéressant séjour

Positif : la grande gentillesse de nos hôtes qui nous ont fait découvrir beaucoup des beaux produits de leur région


Avis de teuf72
publié le 13 juin 2019
C’était notre première chambre d’hôte et franchement quelle expérience! Fred & Jules vous accueille chez eux dans un cadre charmant. Ils vous mettent en confiance de suite et vous vous sentez comme chez vous. Ils ont un cœur gros comme ça qu’ils partagent avec vous avec passion. La rencontre avec 2 autres couples nous a permis de faire connaissance et de passer un bon moment ensemble au moment du repas. Et les repas… Quelle excellence! Du fait maison avec des produits locaux ou du potager fraîchement récolté. Vraiment très très bon. Ils connaissent tous leurs produits qu’ils vous expliquent à la perfection. Les chambres sont parfaites, confortables, beaucoup de charme et une superbe salle de bain. Bref tout le confort et là et s’il vous manque quelque chose, ben Fred ou Jules feront tout pour vous satisfaire. Nous sommes partis le cœur lourd et même notre fille de 11 ans nous a demandé à revenir. Notre réponse : “Évidemment que oui, nous reviendrons”. Bref, nous qui faisions surtout des hôtels jusqu’à présent, ils paraissent très très fade à côté. Merci encore à Fred et Jules pour leur humanité, le respect de leurs hôtes et je leur souhaite tout le meilleurs pour la suite.

Avis de Philou013
publié le 13 juin 2019
… quand l’accueil est parfait, les repas réalisés fait maison et le couchage idéal. Sans compter l’apéritif très amical et les conseils de visite. Nous reviendrons vous revoir avec grand plaisir. Philippe et Claudine

Avis de Eliane G
publié le 13 juin 2019
Week end agréable, dans la campagne, où nous avons pu déguster des produits du terroir et discuter des sites à découvrir. Les chambres sont rénovées et les salles de bain très spacieuses. Nous recommandons cette adresse !!!

Avis de Nikoclo
publié le 12 juin 2019
Nous avons passé un séjour formidable chez Fred et Jules. Tout était parfait, nous avons rien à redire. Nous devions rester que deux jours et finalement, nous avons pris une nuit de plus tellement nous avons été bien reçu. Fred et Jules sont adorables, très serviables et toujours avec le sourire. Les chambres sont rénovées avec soin et d’une propreté irréprochable. La table d’hôtes est excellente et copieuse, nous avons mangé de la cuisine maison et locale avec des produits frais et même du jardin. Nous nous sommes tous de suite senti comme chez nous et nous reviendrons sans hésitation.

Avis de Corinne P
publié le 09 juin 2019
Accueil chaleureux, maison accueillante et au calme. Très bien placé pour visiter la région. Hôtes de bons conseils pour les visites. Bonne cuisine faite maison pour le matin et le soir. A recommander.

Au coeur de la nature, une maison très accueillante avec possibilités de découvrir des produits locaux et des conseils sur les lieux à visiter.Une bonne adresse à conserver et à faire partager.Merci à Jules et Fred.

booking.comBéatrice France
Note attribuée : 10/10
Commentaire envoyé le 3 juin 2019

Sejour à recommander à d’autres

Positif : · Petit déjeuner varié et excellent avec des bons produits frais et faits maison

 Négatif :· Manque un tapis de bain à la sortie de la douche

Réponse de Jules : il se trouvait à la sortie de la douche !


booking.comSeelig France
Note attribuée : 10/10
Commentaire envoyé le 3 juin 2019

Excellent séjour

Positif : Tout; l’accueil; la convivialité; l’organisation; les renseignements; les conseils; la disponibilité des responsables etc….

Négatif : · Rien tout était parfait

Séjour effectué en mai 2019

patrick maillefer <patrick.maillefer@*****r>

3 juin 2019

‌bonjour, nous sommes bien arrives chez nous hier vers les 18 heures. belle route jusqu a Clermond et avec la chaleur. Nous somme très satisfaits de notre sejour car vous nous avez gatés. nous vous remercions egalement de votre gentilllesse et surtout a vos marques d’attentions amitieuses. Nous vous souhaitons une belle saison et vous disons a bientot, cordialement CLAUDE,LAURENT


Avis de Bretzel_power
Avis publié le 02 juin
Très bon accueil, hôtes chaleureux aux petits soins. Chambre et salle de bain toute neuve et tout confort. Excellent petit déjeuner (brioche et confiture maison) et très bon dîner (produit fait maison et petits producteurs locaux) Le spa flambant neuf est également mis à disposition. Très bon rapport qualité prix. Nous ne manquerons pas d’y revenir lors de notre prochain passage. Nous conseillons vivement ! Clément & Aline.

Avis de Diego030597
Avis publié le 02 juin
Bonjour Fred et Jules, on vous remercie pour l’excellent séjour que nous avons passé chez vous. On s’est régalés avec les produits de la région et le savoir-faire de votre cuisine faite maison. Situé idéalement pour découvrir la Corrèze et le Lot, avec en plus l’aide touristique de nos hôtes. A recommander et à refaire avec plaisir.

5 sur 5Sébastien Videau

 publié le 01 juin

Une chambre d’hôtes très agréable avec une belle décoration. L’accueil est impeccable et la table d’hôtes très bonne.


Mai 2019

Nous sommes restes 4 nuits chez Jules et Fred leur gentillesse nous a beaucoup touches leur envie de faire plaisir et leur générosité nous ont été droit au cœur entre le passionné d’histoire et le ténor de la cuisine on a juste une envie vite revenir… très bel endroit habité par des personnes super !


Nous avons passé 4 nuits chez Fred et Jules.L’accueil est très chaleureux,nous nous sentons tout de suite à l’aise. Les chambres sont propres avec salles de bain modernes et spacieuses. La cuisine de Jules est excellente.Les repas sont variés et copieux à base de produits frais.Nous avons aussi apprécié la salade de fruits préparée par Fred au petit déjeuné.
La région est très belle,les 4 jours ont été trop court pour tout découvrir et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons chez Fred et Jules avec qui nous avons encore beaucoup de choses à échanger.
Pour tous les amoureux de la nature nous vous recommandons vivement cette adresse.

Cathy LEROY cat******@*********.fr

19 mai 2019 19:00

Bonsoir
Nous sommes bien rentres
Merci pour votre gentillesse
Très bon accueil,excellent repas,petit déjeuner copieux
Nous avons passe deux nuits au calme,grande chambre,super salle de bain
Les produits fait maison délicieux
Bonne continuation pour vous
Salutations
Jean-Michel et Cathy


Claude Christophe *********@gmail.com

dim. 19 mai 20:18 
Agréable séjour en Corrèze, très bien accueilli.

Idéal pour se reposer.

2018

Octobre 2018

Nous avons passé une nuit chez Fred et Jules. Ce sont des hôtes charmants avec un vrai sens de l’hospitalité et vous vous sentez rapidement à l’aise chez eux. La cuisine de Jules est excellente et le petit déjeuner est varié et copieux avec de  bons produits maison.
Chambre très confortable et belle salle de bains avec une immense douche à l’italienne!
Nous vous recommandons cette adresse!
Merci encore Fred et Jules pour votre accueil et bonnes vacances!

Merci Sandrine C


5 sur 5andreasF2747CW

Nous sommes restés 2 nuits chez Fred et Jules avec un accueil chaleureux et très attentionné Nous nous sommes sentis à l’ aise très vite..Notre chambre et la vaste et belle salle de bain étaient très agréables. Nous avons partagé un excellent dîner préparé par Jules; et des généreux petits déjeuners ( avec la délicieuse salade de fruits de Fred ). Une belle adresse que nous vous recommandons et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons chez eux!
Louisette et André


Fred et jules sont très accueillants Chambre nickel Salle d eau idem Repas très excellents Nous vous recommandons cette adresse Ils méritent d être connus Et de leur faire de la publicité On leur souhaitent pleins de réussites.

Merci Sébastien T

Septembre 2018


booking.comJacinta –  Australie
Commentaire envoyé en 22 septembre 2018
Note attribuée : 10 – Jules and Frederic were charming hosts who did everything possible to make us feel at home.

 · The warm welcome and personal attention from Jules and Frederic. They offered us an aperitif on our arrival and chatted with us over breakfast, keen to share information about their locality and their country. Breakfast was excellent and very generous. Our space was beautifully presented and the bathroom great. We were sorry we couldn’t stay longer than just one night.


booking.comStéphane – France
Commentaire envoyé en 16 septembre 2018
Note attribuée : 10 – Séjour très, très agréable.
A refaire
Maison très agréable dans un cadre magnifique et calme avec spa ( séance spa très agréable). La chambre est spacieuse et bien décorée. La salle de bain est tout simplement magnifique et bien conçue avec des couleurs chaleureuses. Le petit déjeuner est copieux avec des produits fait maison ou locaux qui sont d’excellente qualité. Le repas que nous avons partagé avec Fred et Jules était délicieux et toujours avec des produits locaux ou fait maison et préparé par Jules. Les hôtes sont très accueillants, sympathiques et de bons conseils. Séjour effectué du 14 Septembre 2018 au 16 septembre 2018.

Avis publié : 12 septembre 2018

Nous avons passé deux nuits chez Fred et Jules, accueil très chaleureux, ambiance décontractée.Une maison agréable les chambres spacieuses et claires une grande salle de bain moderne et à l’étage un petit salon sympathique avec coin télé et boissons à disposition.Une excellente cuisine préparée par Jules et sans oublier les salades de fruits du matin de Fred
Un grand merci à vous deux nous nous sommes sentis comme chez nous.


5 sur 5 Airbnb Patrick

Avis publié le 01/09/2018

un très bel endroit avec des hôtes très sympathiques je recommande


Août 2018

4 sur 5Christophe L

Avis publié le 30/08/2018

Nous avons passé 6 jours très agréable chez Fred et Jules. Ils nous mettent tout de suite très à l’aise par leur décontraction. La chambre était charmante et bien fraiche pendant les fortes chaleurs, la salle de bain était très moderne. Jules nous a concocté un diner EXCEPTIONNEL ( foie gras, confit de canard et pommes de terre sautés aux cêpes, fromage et tarte aux fraises),….d’ailleurs, nous n’avons pas mangé aussi bien dans les restaurants de Beaulieu. Encore merci à Fred et Jules pour leur hospitalité et nous reviendrons manger le confit de canard si nous séjournons à nouveau en Correze.
Nathalie et Christophe.


booking.comJean-marie – France
Commentaire envoyé en 26 août 2018
Note attribuée :10 – Exceptionnel

Ce client n’a pas laissé de commentaire.


booking.comGeorges –France
Commentaire envoyé en 21 août 2018
Note attribuée : 10– Exceptionnel

 · Accueil chaleureux, nos hôtes étaient très attentionnés, petit déjeuner copieux avec produits fait maison !!!

 · Nous recommandons ce lieu ou nous repasserons très certainement lors d’un passage dans cette région.


booking.comSerge – France
Commentaire envoyé en 20 août 2018
Note attribuée : 9,6 – Agréable et chaleureux.
· L’accueil chaleureux des deux hôtes. L’apéro d’arrivée et le petit déjeuner copieux et composés de produits élaborés par Jules ou locaux. Des chambres spacieuses. Notre fils (15 ans) qui devait dormir dans un lit dans notre chambre s’est vu proposer la chambre d’à coté sans supplément. Un geste vraiment sympa des propriétaires. Tout ça dans une cadre naturel agréable. La piscine n’était pas encore finie (elle doit l’être maintenant) mais ce sera un autre atout. Nous recommandons vivement cet établissement.


Nous avons passé 2 nuits dernièrement chez Fred et Jules,je dirais 2 nuits comme chez des amis,au niveau de leur accueil et de leur gentillesse à tous les 2..Echanges de qualité,on les sent passionnés par ce qu’ils font,et sincèrement intéressés par les autres. Belle chambre,belle salle d’eau,propreté nickel,belle terrasse avec de très beaux arbres autour,dont nous avons apprécié la fraîcheur,tellement il avait fait chaud dans la journée!! Et,au niveau gustatif,un régal!! Que de bons produits,et des petits déjeuners de rois pour bien démarrer la journée!!! Le tout fait maison,les oeufs coque des poulettes,les brioches de Jules,salades de fruits de Fred,et des conseils avisés pour des visites et bonnes adresses alentour.
Vraiment une super adresse à recommander,2 hôtes complémentaires et très attachants!
Mathilde et René


Google Traduction

Very clean and beatiful house. Both of them were kind and very pleasant. Breakfast (in the beatiful garden) was abboundant and delicious, furthermore jams was homemade. In the evening they have also offered us an aperitive. I truly reccomend it!


Juillet 2018

4 sur 594pascaler

Avis publié le 26 juillet 2018

Au petit soin avec leurs hôtes !! Possibilité de Dîner au choix sur commande Chambre agréable au calme Très bonne soirée avec Fred et Jules Belle endroit que Beaulieu sur Dordogne. Chambres d’hôtes que nous recommandons vivement !!


Avis publié le 05 août 2018

Nous avons passé un moment très agréable chez Fred et Jules. Leur accueil est des plus chaleureux. La table d’hôtes est délicieuse et nous avons passé une très bonne nuit malgré la chaleur. Le petit déjeuner est fabuleux. Le grand jardin et les poules ont fait le bonheur des enfants. Juste parfait !


Michel –  Belgique (19 commentaires)
Commentaire envoyé le 04 août 2018
Note attribuée :  9,2 – Fabuleux 

Fred et Jules sont très accueillants, le gîte est bien situé. Produits du jardin ou faits maison pour le petit déjeuner.


Avis publié le 24 juillet 2018

Chambre cosy et salle de bains design des plus agréables ! Fred et Jules sont tout simplement adorables… Papotage, culture, humour et gentillesse étaient au rendez-vous. Un petit déjeuner extra avec l’inoubliable salade de fruits de Fred et les petites brioches de Jules. On remercie aussi leur petite poule pour son œuf délicieux !


5 sur 5Airbnb  Jason

Avis publié le 23 juillet 2018
We only stayed one night, but it was great! Very comfortable space. Jules and Fred are very friendly, and chatted with us in English and French over breakfast. Thanks for your hospitality Jules and Fred!

4 sur 5Hogden G – Lyon, France

Très bon accueil de Jules et un apéritif de bienvenue pour nous mettre à l’aise. Fred nous a permis de passer un très bon 14 juillet une bonne ambiance aux festivités de Beaulieu. Copieux et convivial petit déjeuner dans un cadre verdoyant.
Merci pour tout
Christian et Franck


René – France (5 commentaires)

Commentaire envoyé le 3 juillet 2018

Note attribuée : 9,6 –  parfait

gîte impeccable ; très bon accueil ; très calme à la campagne à 2 kms du centre de Beaulieu petit déjeuner avec produits frais et locaux salle d’eau impeccable avec très belle douche à l’italienne.


Juin 2018

5 sur 5Grouselle Gisèle
le 08 juin 2018
Pour une première en chambre d’hôtes, excellent séjour. Maison agréable bien décorée, propreté parfaite. La pluie à l’extérieur mais le soleil en permanence à l’intérieur grâce à Fred et Jules qui sont des hôtes très accueillants et chaleureux. Et la table d’hôte ! Menus copieux, faits avec les produits du terroir et du jardin confectionnés par Jules qui est un excellent cuisinier. Nous recommandons vivement et lors d’un prochain passage dans la région, nous n’hésiterons pas à y retourner avec plaisir.


5 sur 5Avis de rachidabarnak
Avis publié le 03 juin 2018

Très bien accueilli par Fréd & Jules, toujours attentifs et aux petits soins nous recommandons cette maison d’hôtes sans pb! Nous avons eu la chance de déguster des produits locaux ; la plupart des aliments sont faits maison; les légumes du jardin et les oeufs frais de leur poulailler .;simplement un délice!Le plus : la tranquillité du lieu , les conseils de visite et la gentillesse de nos hôtes. Nous reviendrons avec grand plaisir. Jérôme & Rachida


Mai 2018

Avis publié : Ie 27 mai 2018

L’emplacement idéal pour les visites touristiques locales nous ont d’abord fait choisir cette chambre d’hôtes, mais sans hésiter nous y retournerons pour l’accueil, la convivialité, le cadre, les conseils, le plaisir d’être accueillis comme des amis, la région où les découvertes s’enchainent.


5 sur 5 60laurent2018 Senlis, France

Avis publié : le 27 mai 2018

Très agréable pause en Haute-Dordogne, qui nous a permis de visiter Lascaux, Padirac, Rocamadour et tous les beaux villages classés des environs. Fred et Jules ont été de précieux guides pour nous orienter vers les randonnées à faire, nous aider à trouver les bons plans canoë-kayak sur la Dordogne (+++ !), répondre à nos questions sur l’Histoire régionale, nous concocter des petits déjeuners et des dîners à tomber… La maison est très confortable et le jardin bien agréable pour souffler après ces journées bien remplies. Bref, avec grande convivialité et simplicité à la fois, ce sont des hôtes hors pair. Un grand merci pour cette petite semaine qui fut passionnante, reposante et sympathique.


Avis publié le 23/05/2018

Accueil chaleureux par des épicuriens érudits, le monde peut être refait chaque soir autour d’un verre. Les fraises fraîches au petit déjeuner…. wahou. Merci pour la nuitée .


5 sur 5 lach0uannerie – Néoules, France

Avis publié : 19 mai 2018

La chambre est grande et pleine de documentations très utiles et instructives (il faut dire que les livres sont écrits par Fred, qui est intarissable sur sa région, étant lui même agrégé d’histoire et de géo) . La salle d’eau est grande, claire, avec une douche à l’italienne. Sur le palier, transformé en salle de télé, quelques friandises, mises à notre disposition et constamment complétées par Jules qui est maitre d’hôtel et qui nous prépare le soir dans une grande salle à manger un délicieux repas composé le plus souvent possible par les produits du jardin.


Avis publié :  13 mai 2018

la chambre d’hôtes de Fred et Jules est la représentation même de l’hospitalité,gentillesse,sympathie,serviabilité…
– dîners et petits déjeuners ont été copieux,excellents,généreux ,du fait maison ou produits locaux.
-chambre décorée avec gout et salle de bains spacieuse,le tout d’une propreté irréprochable.
-un espace salon avec tout le confort était a notre disposition.
-coté extérieur,il y a une petite terrasse très agréable,un spa couvert,le jardin,le parc des poules….
-belle région a visiter avec ses quelques plus beaux villages de France a proximité.
-une chambre d’hôtes a conseiller sans modération!
merci Fred et Jules
Didier,Véro et Marie


Avis publié le 27 mars

Séjour de deux nuits dans un endroit calme et reposant .
Accueil extrêmement chaleureux et surtout très enrichissant.
Nos hôtes ont des connaissances exceptionnelles sur la région et nous en font profiter pleinement.
Une chambre INCONTOURNABLE pour les gens qui découvrent cette très belle région aux multiples villages…Beaulieu -Turenne – Collonges la rouge – Aubazine.
Que des merveilles.
Merci Fred et Jules
Ps ..Vos petits déjeuners fait maison = UN REGAL


2017

Septembre 2017

Site de l’Office de Tourisme : 10/10 Corinne 20 – 21 sept 2017

Une adresse trouvée au hasard mais nous ne sommes pas déçus de notre séjour. Un lieu fortement recommandé pour toute personne souhaitant être accueillie ´comme à la maison’, simplement, amicalement, chaleureusement, sans excès. Les repas sont dignes d’un chef, merci Jules


5 sur 5El G
 Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en août 2017 : “Splendide”
 De passage à Beaulieu, nous avons opté pour une nuitée chez Fred et Jules.

Accueil chaleureux, très belle maison et calme de la campagne. Les chambres sont bien agencées et très bien décorées, la salle de bains est spacieuse et également décorée avec bon goût. Et que dire des hôtes qui nous ont reçu … Pas grand chose, tellement on se sent bien chez eux, tellement il est agréable d’échanger autour d’un verre de vin paillé et tellement on s’y sent bien qu’on ne voit pas le temps passer.


Août 2017

Gayprovence – Avis rédigé le 18/08/2017 Gilles & Alain, MAISONS-LAFFITTE
Une belle maison, une chambre très agréable,un grand salon à disposition, une grande terrasse, un jardin immense. Des petits déjeuners préparés avec amour, des brioches maison, les œufs et les crudités du jardin pour un excellent repas à la table d’hôtes. Le tout très bien placé, entre Padirac, Rocamadour, Castelnau et tant d’autres lieux superbes à visiter. Et un accueil très chaleureux de Fred et Jules, avec qui nous avons eu de franches rigolades. Merci à eux et bisous.


5 sur 5AirbnbDaniel – 16 août – 17 août 2017
Chambres spacieuses, bien décorées et salle de bain digne d’un grand standing. L’ accueil et la convivialité des hôtes sont au rendez-vous. Le cadre est très verdoyant et loin de toutes nuisances sonores. Excellent accueil et convivialité au RDV


Juillet 2017

5 sur 5AirbnbDidier  – 24 juil. – 25 juil. 2017
Jules et Fred sont très accueillants, le lieu est on ne peut plus tranquille au milieux des bois, à proximité immédiate de Beaulieu-sur-Dordogne. Fred est professeur d’histoire, il vous immergera dans le contexte du lieu et vous l’écouterez avec plaisir. Vous serez peut être accueilli avec un petit verre de vin paillé spécialité de la région. Isabelle et moi avons apprécié. Merci pour cette étape accueillante et instructive. didier et isabelle

5 sur 5AirbnbLaurie  – 15 juil. – 22 juil. 2017
Jules et Fred sont des hôtes très charmants et plein de gentillesse. Nous recommendons cet endroit de calme et en particulier la cuisine de Jules!

Des hôtes tres gentils, petits dejeuners copieux et du fait maison de haute qualité!:-)


Juin 2017

5 sur 5
Pascale L Clermont-Ferrand, France
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en juin 2017 : “Superbe !”

Le lieu idéal pour se reposer.Un accueil des plus sympathiques et un apéritif pour faire connaissance.Jolie chambre rénovée, spacieuse et impeccable.Le cadre est verdoyant.
Petit-déjeuner copieux : pâtisserie, pain, confitures maison, salade de fruits frais, jus de fruit, viennoiserie … et un oeuf à la coque des plus locaux !
Merci à vous pour ce court séjour et à bientôt


avis clients googleGrouselle Gisèle
♥ ♥ ♥ ♥ ♥le 8 juin 2018
Pour une première en chambre d’hôtes, excellent séjour. Maison agréable bien décorée, propreté parfaite. La pluie à l’extérieur mais le soleil en permanence à l’intérieur grâce à Fred et Jules qui sont des hôtes très accueillants et chaleureux. Et la table d’hôte ! Menus copieux, faits avec les produits du terroir et du jardin confectionnés par Jules qui est un excellent cuisinier. Nous recommandons vivement et lors d’un prochain passage dans la région, nous n’hésiterons pas à y retourner avec plaisir.


2017-06-05 Numéro de   Booking.com
andree(FR) note 10/10
  • L accueil très chaleureux et la qualité de l hébergement.
10.0              10.0                 10.0           10.0
Situation géographique      Rapport qualité/prix

10.0                                       10.0


Mai 2017

2017-05-26    Booking.com
Mami(TN)  note : 8,8/10
  • Accueil très chaleureux , fred et Jules sont aimables, disponibles, aux petits soins. Un diner convivial, ou tout est fait maison avec les produits du jardin, on n’oubliera pas le plateau de fromage, le foie gras et les fraises, le petit déjeuner copieux… le professionnalisme de Jules et le charme de Fred font un ensemble fantastique . Grand merci à eu
10.0             7,5                     7,5             7,5
10.0                                10.0

nous avons effectuer un sejour de 2 nuits du 05 au 07 mai 2017
nous avons ete completement ravis de notre sejour dans cette batisse tout confort decorée avec gout a partir duquel nous avons decouvert toutes les merveilles architecturales de la vallee de la dordogne chateau de montal chateau de castelnau de bretenou collonges la rouge curemonte le point fort l acceuil de fred et jules qui des le premier contact font tout pour que l on se sente chez soi et le drame c est qu ils y reussissent tellement ils sont a nos petits soins du coup on a du mal a quitter cet endroit inoubliable
merci encore a tous les deux encore sous le charme


5 sur 5martined7… lacaze
Avis écrit le 8 mai 2017 Séjour en mai 2017 :“chaleureux”
 super accueil avec apéritif offert. extrême gentillesse de Fred et Jules.

chambres impeccables , grande salle-de- bain.petits déjeuners délicieux et copieux avec des oeufs du jour.cadre relaxant et calme tout près de beaulieu et de ses restaurants et autres magasins. sans oublier le paillé !!!!le tout dans une région aux visites infinies.
sommes partis tout tristes de vous quitter Fred et Jules. alors encore merci à vous.


il y a 9 mois sur Google
un accueil très chaleureux. tout y est très bien. chambres confortables. propres de chez propres. nous sommes arrivés chez des “gens” et sommes repartis en laissant des copains que l’on aimerait revoir nous conseillons fortement ces chambres d’hôtes

2016

Août 2016


4 sur 59carama Arras, France Avis écrit le 17 août 2016 Séjour en août 2016

 Tout est bien chambre jardin déjeuner accueil localisation ne pas hésiter …. jules et fred font tout pour embellir le séjour et sont super sympa .


4 sur 5AirbnbIsabelle  – 13 août – 16 août 2016
Très bon séjour : hôtes accueillants et chaleureux …on se sent comme à la maison !!! idéal avec des enfants ( jardins animaux jeux …..). Petits déjeuners excellents ( Fred est très affable et Jules cuisine super bien : gâteau aux ananas brioches confitures ) Toujours prêts à donner des adresses , des renseignements … super l’apéro à l’arrivée ( convivial) Chambres très propres , salle de bain au top (on a même les peignoirs)

5 sur 5Airbnb Françoise  – 9 août – 11 août 2016
Nous avons passé un très agréable séjour chez Jules et Fred. Ils nous offert un apéritif de bienvenue, l’occasion de faire connaissance et d’avoir des bons plans de visite et de restaus. La chambre et la salle de bain sont super, et le petit déjeuner est copieux et délicieux. Fred et Jules se mettent en quatre pour que l’on soit bien et leur chien est un amour. Allez-y vous ne serez pas déçus.

4 sur 5AirbnbJean-Yves  – 3 août – 5 août 2016

Très bon accueil et de bons conseils pour les visites dans la région. Chambre et salle de bain privatives très confortables. Petits déjeuners excellents.


Juillet 2016

avis 29-07-16
Juliette et Christophe 29/07/2016

2016-06-28 Numéro de réservation722563609    Booking.com
wilhelm(AT)   note : 9.6/10
10.0             10.0                  10.0           10.0
 Situation géographique      Rapport qualité/prix
7.5                                    10.0

5 sur 5AirbnbJuliette  – 14 juil. – 17 juil. 2016
3 nuits chez Fred et Jules et absolument rien à redire. accueil chaleureux plein de bonnes intentions, Fred et Jules sont souriants, plein de bons conseils pour visiter la région. la maison est superbe, on s’y sent chez soi, chambre et salle de bain nickel. un séjour vraiment parfait, avec des petits déjeuner terriblement bons !

4 sur 5AirbnbSéverine  – 26 mars – 28 mars 2016
A simplement deux heures en voiture depuis Clermont Ferrand, vous trouverez chez Jules et Fred : un accueil chaleureux “comme à la maison”, des hôtes aux petits soins, des bons conseils, une chambre agréable et calme, un emplacement idéal pour visiter le patrimoine alentour. Parfait pour ce we de Pâques ! Merci encore à vous deux !!
Merci à vous, à bientôt j’espère 😉

2015

Novembre 2015


5 sur 5AirbnbLaveron  – 6 nov. – 7 nov. 2015
Merci pour l’accueil chaleureux et les heureux échanges que nous avons eus. Si l’occasion se renouvelle, nous savons où dormir, déjeuner et dîner (hum !!!) et se reposer car votre campagne est calme et doit être certainement très agréable au printemps. Amical souvenir des Camarguais. Caresse à Huago (désolé pour l’orthographe). Bonne fin de saison !

avis 12-09-15
Jackie et Françoise 12/09/2015

Août 2015

Très bon accueil. Étape a recommander. Merci


Nous avons été accueillis avec le sourire, nous nous sommes sentis “chez nous” dès notre arrivée. Fred et Jules sont très attentionnés et très attentifs au confort de leur hôtes. Il ne faut pas hésiter à partager leur table d’hôte, les rillettes de canard de la maman de Fred sont exquises, quant au confit de canard….Nous avons beaucoup apprécié la tranquilité du lieu, en campagne mais tout près de Beaulieu sur Dordogne d’où il est facile d’accéder aux principaux sites du Lot, du Cantal et de la Corrèze. Après le petit déjeuner très copieux servi en terrasse, Jules vous donnera tous les conseils avisés pour réussir votre journée et si vous aimez l’histoire Fred saura vous captiver. Anne Marie et Eric

5 sur 5AirbnbAnnick   – 7 août – 9 août 2015

Nous avons passé 2 nuits chez Fred & Jules . Leur maison est située à la campagne, dans un charmant village. Fred & Jules ont été des hôtes attentionnés, très présents, nous donnant de bons conseils pour visiter cette belle région. Il nous a fallu que peu de temps pour avoir l’impression d’être chez des amis de longue date. Nous tenons à remercier (Jules en particulier) pour la réalisation de nos 2 soirées “table d’hôte”, surtout pour le soir du 08/08 ou il a fait un gâteau d’anniversaire. Très délicate attention. Les petits déjeuner préparé par Fred sont également délicieux avec entre autre jus de fruit et salle de fruits frais ainsi que d’autres douceurs . La salle de bain et la chambre sont parfaites. Merci pour votre accueil chaleureux, une adresse à recommander . Nous reviendrons. Annick & Bernard


Juillet 2015

 4 sur 5AirbnbChris  – 4 juil. – 7 juil. · 2015

Nous avons passé un séjour très agréable chez Jules et Fred. La maison est en pleine campagne, au calme . Chambre et salle de bain privative, le tout propre et avec tout le nécessaire. Fred et Jules sont sympathiques et donnent de bons conseils sur la région.


5 sur 5AirbnbPhilippe – 3 juil. – 4 juil. 2015

La maison de Jules et Fred est placée dans un cadre agréable et apaisant. L’accueil a été parfait. Tout au long de notre séjour, nos hôtes ont été attentifs à notre confort, comme de bons conseils pour nos visites. Merci pour tout. Philippe


Juin 2015

5 sur 5AirbnbRik – 2 juin – 4 juin 2015

Great stay here, really peaceful place
and very friendly hosts who both made us both very welcome. We chatted
both in French and in English. It was a really relaxing stay with a
great breakfast. Made to feel very welcome


Le moulin de la treille: lieu idyllique, calme, apaisant.
Fred et jules: hôtes prévenant ,accueil chaleureux et rafraichissant, discussions, fou rire et petit déjeuner VIP
La chambre: refaite a neuf, bleu royal. j adore
La salle de bain: je veux la même a la maison
Mais une fausse note: ILFAUT EN REPARTIR
je compte y revenir vite…..


Accueil très chaleureux de nos deux hôtes suivi d’un apéro local offert sur la terrasse. Niveau confort, tout est neuf, magnifique et grande salle de bain, tout est fourni (savon, shampoing, peignoirs). Petit déjeuner très copieux, le tout à un prix très compétitif!


Mai 2015

5 sur 5AirbnbClaire  – 22 mai – 24 mai 2015

Accueil simple et chaleureux par Fred et Jules. Nos hôtes étaient présents durant toute la durée de notre séjour. Le logement est très agréable, spacieux. Chambre et salle de bain sont d’une propreté irréprochable. Equipement neuf, moderne, très complet. Tout est fourni : vous pouvez venir sans affaire de toilette si vous n’avez pas eu le temps de préparer votre valise. Les petits déjeuners ont été pris avec Fred et Jules qui sont d’une compagnie très agréable. A noter que le petit déjeuner n’a que le nom de “petit”. En résumé, une excellente adresse à retenir absolument.