avis 12-09-15

Avis Clients

avis 12-09-15

TripAdvisor

Ce que disent les gens de nous …

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 étoiles sur 5 (selon 158 avis)
Excellent90%
Très bon9%
Moyen1%
Passable0%
Décevant0%

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
05/02/2024

Supers hôtes !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de mm
mm

10/10 -

Rated 5,0 out of 5
25/01/2024

😃 Petit déjeuner de bonne qualité avec les confitures maison extra

🙁 Rien .Tout allait bien pour nous

Avatar de laurence
laurence

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
25/01/2024

Accueil chaleureux , excellente cuisine , cadre reposant, je recommande

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme

Avatar de Catherine Dumazeau
Catherine Dumazeau

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
18/01/2024

Nous avons passé un séjour très agréable entre mère et fille. Nous avons pu profiter du SPA, la chambre champagne était très confortable. Quant aux hôtes, ils sont très sympathiques. Et je conseille de partager un repas avec eux (Jules est un excellent cuisinier) Vous avez même la possibilité d’acheter des produits locaux ou faits maison.

En tout cas, nous sommes très satisfaites.

J’en profite pour leur souhaiter tous mes vœux pour cette nouvelle année et une bonne continuation. Maïllys et Rachel

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de plaut rachel
plaut rachel

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
12/01/2024

Nous avons passé un excellent séjour chez Fred et Jules qui sont discrets, disponibles, très agréables et de bon conseil. La chambre et sa belle salle de bain étaient très confortables. Le petit déjeuner était délicieux. Merci de nous avoir fait découvrir les nèfles. Avant de partir n’hésitez pas à vous procurer les bons produits (confitures, pâtés…) maison concoctés par Jules.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Lilian Calestroupat
Lilian Calestroupat

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
09/01/2024

Fred et Jules réservent un accueil très chaleureux dans une maison située dans un environnement calme et naturel. Chambre spacieuse et confortable avec grande salle de bain. Le repas préparé par jules est excellent avec des belles mises en valeur des produits locaux et des légumes du jardin. Le partage du repas avec nos hôtes est très convivial avec des bons échanges agrémentés par les connaissances locales de Fred et Jules. La nuit pas de bruit on y dort très bien. Le petit-déjeuner est copieux.

Merci Fred et Jules nous conseillons vivement votre adresse et en ce qui nous concerne nous reviendrons.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme

Avatar de Jean Claude Combeaud
Jean Claude Combeaud

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
06/01/2024

Très bons moments auprès de Jules et Fred, nous avons été très bien accueilli, chaleureusement avec de délicieux repas à base de produits locaux…. Nous recommandons cette adresse.

Brigitte et Patrice

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 4/5

Avatar de Patrice BERNARD
Patrice BERNARD

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
06/01/2024

Nous avons passé un séjour des plus incroyables chez Fred & Jules. Ils étaient très accueillants et se sont mis en quatre pour nous aider. Tout était parfait et impeccable, le petit déjeuner était très bon et la chambre était très confortable. Nous recommandons vivement cet endroit !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Eliana Zhang
Eliana Zhang

5/5 - Bonjour

Rated 4,0 out of 5
15/12/2023

Séjour très agréable malgré un temps pluvieux en ce mois de décembre

Jules et Fred ont su compenser par leur gentillesse et leur accueil au top.

La cuisine du terroir est superbe.

Leur chambre est idéalement située pour visiter la vallée de la Dordogne et ses nombreux sites touristiques

Bref je recommande chaudement

Avatar de Alleau Pascal
Alleau Pascal

5/5

Rated 5,0 out of 5
30/11/2023

Quel chouette séjour chez vous la semaine dernière ! Je suis contente de vous avoir rencontrés. .

Merci pour la jolie maison, pour les délicieux petits déjeuners, les dîners inventifs, les discussions et rigolades avec vous. Bonne continuation, soyez heureux.

Sylvie

Avatar de Sylvie Santin
Sylvie Santin

5/5

Rated 5,0 out of 5
30/11/2023

Bonjour les amis , nous avons passé de merveilleux moments en votre compagnie et ça fait un bien fou…..évidement nous retournerons vous voir pour renouveler cette expérience et bien sur nous vous recommanderons à nos amis…encore un grand MERCI à une autre fois…cordialement PIERRE et MARIE ROSE

Chambres : tout confort …il ne manque rien….tout pour se remettre d’une journée bien chargée

Plats et boissons : JULES nous a servi des plats préparés avec passion pour notre plus grand bonheur gustatif….avec ses produits locaux et les bons produits du jardin de FRED

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Marie Rose Lamblin
Marie Rose Lamblin

5/5 - Excellent

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Fred et Jules sont très accueillants et a notre écoute, la chambre était très spacieuse et confortable. Le petit déjeuner est très copieux et le dîner est excellent , nous nous sommes régalés. Nous y retournerons avec plaisir

Avatar de 509geraldineg
509geraldineg

5/5 - Très bonne adresse !

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Superbe endroit ! Très bon accueil, cosy à souhait ! Chambre agréable, spacieuse. Table d’hôte délicieuse et très bons conseils pour visiter la région. Chouettes moments de partages avec les convives et Fred et Jules . On reviendra ! Merci

Avatar de 641guena_lles
641guena_lles

10/10 - Un bijou caché, il faut vraiment opter pour manger son dîner ici aussi, superbe..Une belle découverte.

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

😃 Très propre, très confortable, spacieux..Repas du soir exceptionnel, la cuisine était superbe, créée par Jules..manger je la grande cuisine salle à manger commune était une première et nous avons adoré..Quels gens charmants chaleureux ..Super quartier à visiter, mais le temps était médiocre, mais tellement confortable ce n’était pas grave et nous avons été ravis de pouvoir prendre notre dîner à la propriété Fred et Jules..Le petit déjeuner était superbe, j’ai essayé la dernière confiture de Jules il venait de finir de faire…ouf… nous reviendrons…

🙁Tout était parfait…rien à redire…bien sûr, si vous aviez pu faire ressortir le soleil, mais c’est de l’humour, malgré le ciel gris un séjour merveilleux.

Avatar de Edwina Flannery
Edwina Flannery

09/10

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Ivan
Ivan

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Chambre spacieuse et très agréable

Petits déjeuners haut de gamme, difficile à faire mieux !!

Personnes très accueillantes

Et encore merci pour ces superbes noix en cadeau !!!

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 4/5

Avatar de Vincent Laussu
Vincent Laussu

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Laurie Poulier
Laurie Poulier

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/11/2023

Très bel accueil de Jules et Fred. Tout était nickel, de la chambre à la table d hôte, nous reviendrons avec plaisir ! Merci !

Chambres : Confortable et spacieuse

Activités à proximité : Beaux villages à proximité

Plats et boissons : Table savoureuse

Détails intéressants : Petites attentions superbe !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Romantique, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de gwen santucho
gwen santucho

5/5

Rated 5,0 out of 5
21/11/2023

Merci pour les bons moments passés chez vous! Que dire qui ne l’a pas encore été? Accueil, confort, cuisine, joie de vivre…

Très appréciés: les échanges enrichissants qui nous ont plongés dans un peu d’histoire et de culture locale. De très bons souvenirs! Merci encore!

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Dominique Thorez
Dominique Thorez

5/5

Rated 5,0 out of 5
19/11/2023

Quel chouette séjour chez vous la semaine dernière ! Je suis contente de vous avoir rencontrés. .

Merci pour la jolie maison, pour les délicieux petits déjeuners, les dîners inventifs, les discussions et rigolades avec vous. Bonne continuation, soyez heureux.

Sylvie

Avatar de Sylvie Santin
Sylvie Santin

5/5 - Séjour en Corrèze

Rated 5,0 out of 5
12/11/2023

Dans un cadre agréable et calme, Fred et Jules sont sympathiques, accueillants et sont aux petits soins pour vous.

Les dîners sont excellents et de bonne compagnie.

Un lieu idéal pour visiter les beautés de la Corrèze.

Avatar de erictX92BG
erictX92BG

5/5 - Week-end familiale

Rated 5,0 out of 5
12/11/2023

Très bon week-end en famille.

Accueil de Jules et Fred super

Nous arrivions de loin et ceux ci nous ont arranger en préparant la chambre plus tôt encore merci.

Environnement et maison vraiment top.

Chambre et salle de bain impeccable.

Literie hyper confortable.

Petit déjeuner gourmand et varié

Petite boutique de produits maisons et locaux à dispo parfait.

Merci encore pour ce petit séjour.

Avatar de Tracy_95000
Tracy_95000

5/5 - Weekend de rêve

Rated 5,0 out of 5
12/11/2023

Nous avons passé un excellent weekend, nous avons été accueillis par deux charmants hôtes qui nous on tout de suite mis très à l’aise.

La chambre était joliment décorée avec une très grande salle de bain.

Les repas été succulents et les légumes provenant de leur jardin étaient bien mis en valeurs dans nos plats. Fred est un excellent cuisinier.

Mille mercis pour votre gentillesse

Catherine et Bernard paradis

Avatar de Catherine et Bernard Paradis
Catherine et Bernard Paradis

4/5 - Merci

Rated 4,0 out of 5
12/11/2023

Merci pour votre accueil. Nous avons été ravis par notre séjour, par la cuisine de Jules (grâce aux bons légumes de Fred…), par le calme des lieux, par la beauté de la région ! Nous en parlerons autour de nous.MD et JC Chevalier

Avatar de MD et JC Chevalier
MD et JC Chevalier

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
12/11/2023

Endroit calme et tranquille près d’un petit cours d’eau.

Ambiance chaleureuse et sympathique.

Les dîners sont excellents et nos hôtes sont d’une grande convivialité.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Eric THOUEMENT
Eric THOUEMENT

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
18/10/2023

Nous sommes toujours ravis d aller chez Fred et Jules. Ils sont accueillants, sympathiques et très attentionnée.

Jules est un vrai cordon bleu…. bravo à vous deux. Nous reviendrons l an prochain

Bonne fin de saison !!!!

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama et Calme

Avatar de Micheline Leturgez
Micheline Leturgez

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
18/10/2023

Nous avons passé un excellent weekend, nous avons été accueillis par deux charmants hôtes qui nous on tout de suite mis très à l’aise.

La chambre était joliment décorée avec une très grande salle de bain.

Les repas été succulents et les légumes provenant de leur jardin étaient bien mis en valeurs dans nos plats. Fred est un excellent cuisinier.

Mille mercis pour votre gentillesse

Catherine et Bernard paradis

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Calme, Adapté aux enfants et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Catherine Paradis
Catherine Paradis

08/10 - Agréable séjour chez Jules et Frédéric

Rated 4,0 out of 5
14/10/2023

😃 Maison de charme , au calme, petite piscine agréable , salle de bain moderne et très fonctionnelle petite terrasse de la chambre champagne attenante très cosy , mini bar de bon rapport qualité prix . Gentillesse de Frédéric et Jules

🙁 Un peu excentré du village de Beaulieu sur Dordogne Lit trop bas à mon goût

Avatar de Lionel
Lionel

10/10 -

Rated 5,0 out of 5
14/10/2023

😃 Accueil très chaleureux petit-déjeuner copieux très bien situé pour visiter La région

Avatar de Daniel
Daniel

5/5

Rated 5,0 out of 5
14/10/2023

Fred et Jules vous accueillent VRAIMENT chez eux ; partage de leur quotidien et de leur table, ce qui est de plus en plus rare dans les chambres et tables d’hôtes actuelles. Ils sont également à l’écoute et de bon conseil pour les visites à faire et les restaurants à tester ou à éviter…

Chambres : Chambres spacieuses, bien équipées et confortables

Activités à proximité : Proches de nombreux villages classés « plus beaux villages de France ». Canoë, sentiers de randonnée et autres sites intéressants à découvrir sont également à proximité

Plats et boissons : Jules est un fin cuisinier et chacun peut trouver son bonheur dans le menu proposé. Tout est fait maison à partir de produits locaux, de leur jardin/potager et des oeufs de leurs poules

Détails intéressants : Belle piscine et spas que je n’ai malheureusement pas pu tester

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Cécile M.
Cécile M.

5/5 - Supers moments chez FredetJules

Rated 5,0 out of 5
14/10/2023

Très bon accueil ! Excellente table d’hôte et petite boutique de produits locaux sympathique. Chambre propre, literie correcte. Nous avons pu profiter de la piscine. Nous avons passé un très bon moment.

Merci Jules et Fred

Avatar de Q3958JRlaeticiam
Q3958JRlaeticiam

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
12/10/2023

Très bon accueil. Nous nous sommes régalés à la table d’hôte.

Nous recommandons.

Chambres : Notre chambre était indépendante de la maison, spacieuse, super bien décorée.

Plats et boissons : Nous avons super bien mangé !! Plats et vins locaux, en quantité suffisante et très goûteux.

Excellent petit déjeuner !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Romantique, Calme, Adapté aux enfants et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Laetitia Marcereuil
Laetitia Marcereuil

Très belle découverte. Des personnes très sympathiques pour vous aider à profiter de votre séjour.

Rated 5,0 out of 5
06/10/2023

A réserver sans modération, Fred et Jules sont extraordinairement accueillant et bienveillant. Gentillesse, discrétion, propreté du logement, tout est réuni pour passer un excellent moment. Jules et Fred sont des hotes attentionnés qui se plient en quatre pour faire de votre séjour une réussite. Excellente cuisine concoctée avec amour et passion. Merci à eux.

Avatar de 723herveg
723herveg

fabuleux !

Rated 5,0 out of 5
02/10/2023

nous avons passé un super séjour chez Fred et Jules, au calme joli cadre, très belle chambre décorée avec beaucoup de gout rien ne manque , ils sont supers plein de gentillesse et d’humour au petit soins pour leurs clients, de supers repas ( préparés par Jules ) avec les produits locaux et du jardin , pour les visites dans les environs ils sont la aussi pour nous conseiller, une adresse à retenir dans la région ! nous reviendrons . ils méritent le maximum de points.

Avatar de 992agn_sd
992agn_sd

Lieux convivial et symphatique

Rated 5,0 out of 5
02/10/2023

Merci pour votre acceuil et vos conseils pour visiter et connaître votre belle région. Le choix des mets est un plus, d’autant que la cuisine est réalisée avec passion par Jules avec des légumes cultivés par Fred. La chambre est grande et la salle de bain spacieuse, les couchages sont trés bons.

Merci de nous avoir offert des bulles pour ces anniversaires communs.

Avatar de Msj54
Msj54

09/10 - agréable

Rated 5,0 out of 5
02/10/2023

😃 Une belle maison dans un espace arboré agréable à environ 3 km de la jolie ville de Beaulieu.

🙁Un peu de bruit de la route Beaulieu à Tulle

Avatar de Wouter
Wouter

09/10 - hôte agréable, belles chambres, bon petit déjeuner, un peu excentré du centre

Rated 5,0 out of 5
02/10/2023

😃 hôte sympathique, bon petit déjeuner, belles chambres,…

🙁 Un peu de désordre à l’extérieur

Avatar de Ivan
Ivan

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
26/09/2023

Une belle découverte que ce gîte et cette région magnifique dont les hôtes vous mettent très à l’aise dès le premier instant.

La maison est à l’heure image, chaleureuse !

Vous y cotoirerez leurs animaux ainsi que les produits de la terre, entretenus par Fred et utilisés par Jules pour vous mitonner de savoureux plats partagés autour d’une table dans la convivialité.

Je vous le recommande chaudement .

Nora

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama et Calme

Avatar de Nora Boufenara
Nora Boufenara

5/5

Rated 5,0 out of 5
23/09/2023

Très bon accueil, repas délicieux, c’était parfait ! Beaulieu très jolie petite ville, magnifique abbatiale, en vous remerciant, Sylvie et Robert Aubert

Avatar de Sylvie et Robert Aubert
Sylvie et Robert Aubert

9/10 - Logements agréables

Rated 5,0 out of 5
22/09/2023

Hôtes très sympathiques et conviviaux. Vous vous sentez le bienvenu. Le logement est tenu avec amour. Notre chambre (4 lits) était propre et agréable. La salle de bain/WC était grande et moderne. Par contre, il faudrait mentionner que la salle de bain/toilettes est celle de la chambre à 4 lits à côté. Bon petit déjeuner, super dîner avec des produits locaux et du terroir Possibilité de réserver un parking. Fred et Jules sont des gens très charmants. Merci pour le bon séjour.

Avatar de Karin
Karin

10/10 - Délicieux

Rated 5,0 out of 5
22/09/2023

Personnel 10

Propreté 10

Situation géographique 10

Équipements 10

Confort 10

Rapport qualité/prix 10

Avatar de Paulien
Paulien

5/5 - belle soirée dans une belle propriété située dans un cadre idyllique. A refaire..bientôt

Rated 5,0 out of 5
22/09/2023

Nous avons fait une excellente étape chez Fred et Jules. L’accueil, la gentillesse, le cadre, la chambre et la salle de bains, tout était parfait. Le tout suivi d’un bon petit déjeuner. Cette étape nous laissera un bon souvenir et nous comptons y revenir lors d’un prochain déplacement.

Avatar de chantal l
chantal l

5/5

Rated 5,0 out of 5
22/09/2023

Emplacement au calme à deux pas du centre de Beaulieu sur Dordogne. De nombreux petits villages sont à visiter autour de Beaulieu, l’emplacement était donc l’idéal !

Chambres : Très belle chambre spacieuse bien aménagée avec salle de bain attenante toute neuve très moderne.

Activités à proximité : Beaucoup de beaux villages à visiter aux alentours, possibilité de promenade en gabare, gouffre de Padirac, Rocamadour…

Plats et boissons : Les repas sont bien cuisinés, fait maison par Jules. Les petits déjeuners sont variés et copieux (yaourts maison, jus d’orange frais, confiture maison…). Tout était excellent.

Avatar de Veronique Aviron
Veronique Aviron

4/4

Rated 4,0 out of 5
22/09/2023

Très bon accueil, belle chambre

Manque un peu de soin à l extérieur

Chambres : 4/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 3/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Valérie Portal
Valérie Portal

4/5

Rated 4,0 out of 5
22/09/2023

A recommander, endroit très plaisant et calme… A refaire sans hésiter et surtout la gentillesse de Fred et Jules et aussi la cuisine de Jules.. A bientôt…

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Gilles SCHMITT
Gilles SCHMITT

10/10

Rated 5,0 out of 5
12/09/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de JACQUES
JACQUES

5/5

Rated 5,0 out of 5
12/09/2023

Superbe lieu et superbes personnes que sont Fred et Jules si accueillants. Leur Chambre comme l’extérieur sont impeccables avec du goût, petit déjeuner avec du fait maison et repas délicieux. Chapeau bas à eux deux !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Lojaberry Vincent
Lojaberry Vincent

5/5

Rated 5,0 out of 5
12/09/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Nadia RAMBUIS
Nadia RAMBUIS

5/5

Rated 5,0 out of 5
12/09/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Vincenzo Cianciotta
Vincenzo Cianciotta

5/5 - Magnifique

Rated 5,0 out of 5
05/09/2023

La qualité et la gentillesse sont les maîtres mots de cet endroit. N’hésitez pas vous serez très bien accueilli. De vrai plats cuisinés un service irréprochable et une bonne ambiance conviviale avec beaucoup de découvertes

Avatar de gharibc2023
gharibc2023

5/5

Rated 5,0 out of 5
05/09/2023

Ce fût une première pour nous avec mon épouse, mais quel merveilleux week-end passé dans cette maison d’hôtes. Il existe encore des endroits avec du service, de la qualité, et de la gentillesse. Ils nous tardent d’y retourner car en plus l’environnement est magnifique a visiter. Merci Fred et Jules .

Chambres : Spacieuses et soignées

Activités à proximité : Gouffres, Beaulieu, trains du quercy, rocamadour, ….

Sécurité : Les oies veillent

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Romantique et Calme

Avatar de gharib chahid
gharib chahid

5/5 - Endroit calme et reposant avec des gérant très sympathique au petit soin avec la clientèle

Rated 5,0 out of 5
05/09/2023

Accueil chaleureux, chambres confortables et spacieuses. Repas de qualité c’était délicieux 🙂

Nous avons passés un très bon week-end, endroit conviviale et des gérants très sympathique.

Nous reviendrons avec plaisir avec un séjour plus long

Avatar de 84adeld
84adeld

5/5

Rated 5,0 out of 5
05/09/2023

Endroit très calme avec un environnement reposant.

Fred et Jules sont très sympathique et au petit soins avec la clientèle.

Repas et petit déjeuner copieux et très très bon .

Nous reviendrons avec plaisir 🙂 avec un séjour plus long .

Merci a vous

Chambres : Très jolie et spacieux

Plats et boissons : Repas de qualité

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Romantique, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Adel Da Costa
Adel Da Costa

4/5 - Quelque part ... une maison nichée dans un écrin de verdure...

Rated 4,0 out of 5
05/09/2023

Fred et Jules sont des hôtes absolument charmants et attentionnés. L’accueil, la chambre, le lieu, tout est réuni pour passer un agréable séjour. Ns ns sommes régalés des repas préparés par Jules (p’tit déj et dîners) avec légumes et fruits cultivés par Fred. Nos hôtes nous accompagnaient pour les repas, ce qui a permis un très bel échange d’idées entre tous. Merci à vous deux

Avatar de 405brigitted
405brigitted

5/5

Rated 5,0 out of 5
01/09/2023

Fred et Jules sont très accueillants et aux petits soins pour leurs hôtes.

Vastes Chambres avec tout le confort et petit déjeuner parfait et généreux.

Environement calme à proximité de tous les merveilleux sites touristiques qu’offre cette belle région .

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Calme, Adapté aux enfants et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Colette BURG
Colette BURG

5/5

Rated 5,0 out of 5
19/08/2023

Nous avons été très agréablement surpris par l’accueil et la gentillesse de Fred et Jules. La Chambre était d’une propreté exemplaire, les pièces communes sont décorées avec soin et goût. Nous avons profité de la piscine et du jacuzzi avant le dîner composé de produits frais de la maison et cuisinés par Fred. Soirée agréable d’échanges autour de la table. La soirée s’est achevée au bord de la piscine à contempler les étoiles, le tout accompagné du Champagne cuvée spéciale  » Jules et Fred  » qui est très agréable pour un prix très abordable.

Nuit très calme à la campagne et petit déjeuner copieux et raffiné.. Merci encore et bonnes vacances à Fred et Jules qui l’ont bien mérité.

Cati et Thierry Dain

Avatar de Thierry Dain
Thierry Dain

5/5

Rated 5,0 out of 5
17/08/2023

Très bel accueil. Tout était beau et confortable. Un régal pour les yeux et les papilles.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama et Calme

Avatar de So (“Sm21”)
So (“Sm21”)

5/5

Rated 5,0 out of 5
17/08/2023

Belle découverte que ce lieu où on se sent bien tout de suite.

Le petit déjeuner est royal, la table d’hôte au top, on peut apprécier les légumes cueillis du jour dans le potager de Fred et mis en valeur par Jules qui nous a régalé chaque soir.

Convivialité, décontraction, bonne humeur sont de mise.

Fred, féru d’histoire, est de bons conseils pour découvrir la région.

On y reviendra !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Brigitte Wolf
Brigitte Wolf

10/10

Rated 5,0 out of 5
15/08/2023

😃Nous avons aimé : le calme, l’accueil des hôtes, la chambre spacieuse, le petit déjeuner avec beaucoup de choix, la table d’hôte avec un repas très bon avec que des produits locaux (production de leur jardin et petits producteurs).

🙁Rien.

Avatar de Noelie
Noelie

8/10

Rated 4,0 out of 5
15/08/2023

😃La gentillesse et la disponibilité des propriétaires

🙁Rien

Avatar de CLAUDINE
CLAUDINE

5/5

Rated 5,0 out of 5
10/08/2023

Accueil chaleureux,tranquillité, repas avec légumes du jardin.

La chambre est décorée avec goût et très propre

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Romantique et Calme

Avatar de cécile
cécile

4/5

Rated 4,0 out of 5
10/08/2023

Hôtes très accueillants, très bel endroit pour ceux qui aiment la nature. Produits du jardin. Petit déjeuner très varié et très bon, produits frais et fait maison. Très belle expérience. Merci à eux 2

Chambres : 4/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Romantique et Calme

Avatar de annabella de oliveira
annabella de oliveira

8/10

Rated 4,0 out of 5
09/08/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Catégories principales :

Personnel 10/10

Propreté 10/10

Situation géographique 10/10

Équipements 10/10

Confort 10/10

Rapport qualité/prix 10/10

Avatar de Jean
Jean

5/5

Rated 5,0 out of 5
09/08/2023

Un lieu calme et des hôtes disponibles et accueillants.

Chambres : Décoration soignée et un accueil parfait. Merci Fred et Jules

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 4/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Marie Meinier
Marie Meinier

9/10

Rated 5,0 out of 5
07/08/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Anne
Anne

5/5

Rated 5,0 out of 5
07/08/2023

Ici, tout est parfait, très bon accueil de Fred et Jules qui sont aussi de très bons conseils en tourisme. La chambre et la salle de bain sont très spacieuses et parfait en terme de propreté. La cuisine est délicieuses avec des produits locaux. Je reviendrai sûrement, je recommande.

Avatar de Vincent PASCAL
Vincent PASCAL

5/5

Rated 5,0 out of 5
07/08/2023

Nous avons passé un excellent séjour chez Fred et Jules !

Un grand merci à eux, nous recommandons leur maison d’hôtes les yeux fermés 🙈🤩

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Camille CHAPPET
Camille CHAPPET

5/5

Rated 5,0 out of 5
04/08/2023

Acc uil très chaleureux et convivial, idéal pour une première expérience en chambre d’hôtes.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Romantique et Calme

Avatar de Julien Lapierre
Julien Lapierre

5/5

Rated 5,0 out of 5
04/08/2023

Très bon accueil avec beaucoup d attentions. Propriétaires très disponibles pour nous accueillir dans les meilleures conditions et pour des conseils visites. Petit déjeuner de qualité. Belle maison et emplacement très agréable au calme. Merci Fred & Julien

Chambres : Belle chambre et belle salle de bain.

Activités à proximité : Bien placé au centre de la vallée de la Dordogne. Visites de beaux villages et beaux sites, canoë, randonnées, marchés de producteurs…

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Emmanuelle Cessou
Emmanuelle Cessou

10/10

Rated 5,0 out of 5
01/08/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Klaus
Klaus

5/5

Rated 5,0 out of 5
31/07/2023

Nous avons passés un super séjour, le lieu est magnifique et très reposant.

Le service, la cuisine et les conseils sont également au rendez-vous, Fred & Jules sont des gens très accueillants. Nous ne pouvons que recommander ! Encore merci à vous deux !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Morgane JACQ
Morgane JACQ

5/5

Rated 5,0 out of 5
26/07/2023

Nous avons passé 6 nuits chez Fred et Jules dans le calme et la sérénité, accueil très chaleureux, ils sont très sympathiques et à l écoute, nous avions la chambre violette confortable et spacieuse, restauration excellente et moment d échange très sympathique avec eux et les hôtes, nous avons envie de revenir, que dire tout était parfait

Chambres5, Service 5, Emplacement5,0

Points forts de l’hôtel

Bon rapport qualité-prix

Chambre confortable et spacieuse

Plats et boissons Restauration excellente

Avatar de Christelle RICHARD
Christelle RICHARD

5/5

Rated 5,0 out of 5
26/07/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Chambres 5, Service 5, Emplacement 5,0

Points forts de l’hôtel

Romantique · Calme

Avatar de Luc Vanrell
Luc Vanrell

5/5

Rated 5,0 out of 5
24/07/2023

Convivialité ,sympathie et simplicité ont accompagné notre séjour. Une chaleureuse discrétion a laquelle nous regouterons sans hésiter.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Beau panorama, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Anne Girona
Anne Girona

10/10 - Superissime

Rated 5,0 out of 5
23/07/2023

😃 Tout

🙁 Rien

Avatar de Marc
Marc

5/5

Rated 5,0 out of 5
18/07/2023

Très bon séjour. La chambre Champagne avec sa petite terrasse est géniale. La salle de bain très fonctionnelle et agréable.

Emplacement idéal pour rayonner sur différents sites touristiques.

La table d’hôte est très bonne, la piscine agréable, le potager splendide et Fred & Jules sauront vous aiguiller sur les coins à voir dans la région.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme

Avatar de jerome f
jerome f

5/5

Rated 5,0 out of 5
12/07/2023

Difficile de quitter Fred et Jules

Un havre de paix ☮️

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel :

Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Christine Auchabie
Christine Auchabie

4/5

Rated 4,0 out of 5
09/07/2023

Nous avons passé 1 nuit chez Fred et Jules dans cet endroit calme avec un accueil très chaleureux et aux petits soins . La restauration est de qualité avec produits de leurs potagers. Dommage pour l emplacement du jacuzzi extérieur qui gâche un peu le charme de cette belle demeure. Nous recommandons.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme

Avatar de Brigitte Michelin
Brigitte Michelin

5/5

Rated 5,0 out of 5
09/07/2023

Ce fut un plaisir de passer 3 jours en bonne compagnie et dans le calme. Fred et Jules sont des hôtes agréables et très conviviaux. Nous nous sommes sentis chez nous dans ce lieu paisible et joliment aménagé. Nous n’oublierons pas cette étape lors d’un prochain passage. Nicole et Georges

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de nicole neveu
nicole neveu

10/10

Rated 5,0 out of 5
09/07/2023

+ Cadre très agréable, Repas délicieux

Avatar de ThierryM
ThierryM

9/10

Rated 5,0 out of 5
09/07/2023

+ Calme, accueil, propreté

Avatar de PASSAVY
PASSAVY

5/5

Rated 5,0 out of 5
27/06/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Daniel Marchais
Daniel Marchais

5/5

Rated 5,0 out of 5
23/06/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Anonyme
Anonyme

10/10

Rated 5,0 out of 5
21/06/2023

+ Tout, cadre fantastique, soin familial et bon petit déjeuner

Avatar de Juan
Juan

10/10

Rated 5,0 out of 5
21/06/2023

+ Copieux et varié

– Le passage boueux entre le parking et l’entrée du batiment.

Avatar de Gerard
Gerard

5/5

Rated 5,0 out of 5
21/06/2023

il y a un jour sur Google

très bon accueil et très bonne table.

Merci à vous deux;

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Yvette Puech
Yvette Puech

5/5

Rated 5,0 out of 5
21/06/2023

Chambres : Spacieuse, très bien décorée et calme

Activités à proximité : Nous n’avons passé qu’une nuit

Plats et boissons : Cuisine de qualité à base de produits maison ou locaux un vrai régal

Détails intéressants : Ces personnes sont très professionnelles, accueillantes et souriantes

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Romantique, Calme et Bon rapport qualité-prix

Avatar de Gisèle Carpentier
Gisèle Carpentier

5/5

Rated 5,0 out of 5
13/06/2023

La perfection !Accueil, gîte et couvert ! Que dire de plus?

La convivialité : nous avons passé une excellente soirée autour de la table en compagnie de nos hôtes.

Si vous voulez visiter cette région riche d’Histoire et de beautés naturelles, n’hésitez pas.

Allez chez Fred et Jules !

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Points forts de l’hôtel

Calme

Avatar de Monique Brissaud
Monique Brissaud

5/5 - Excellent endroit de convivialité et de repos avec en plus une cuisine d excellence ,et des propriétaires très chaleureu

Rated 5,0 out of 5
11/06/2023

Super acceuil un cocktail de bienvenue nous a été offert où nous avons goûter l apéritif de la région les repas étaient excellents avec produits fais chambre soignée de bon goût et très propre nous avons passé un très bon séjour chez jules et Fred et nous recommandons vivement cet endroit

Avatar de jeanmaried694
jeanmaried694

5/5

Rated 5,0 out of 5
09/06/2023

Très bel accueil dans ce lieu paisible et très agréable… un véritable havre de paix . Chambre très propre , petit déjeuner excellent avec des produits faits maison … je recommande cet endroit ….

Avatar de Francoise Giraud Léonard
Francoise Giraud Léonard

5/5

Rated 5,0 out of 5
07/06/2023

Vous voulez vous détendre au calme, dans un cadre verdoyant en pleine nature, profiter du spa, de la piscine, vous régaler le matin d’un petit déjeuner copieux et délicieux, le soir de bons petits plats préparés par Jules, bénéficier des précieux conseils de Fred pour découvrir la région….alors pas d’hésitation allez passer quelques jours dans cette maison d’hôtes où vous serez « bichonnés ». Merci à vous deux pour cette belle parenthèse ! Nous avons hâte de revenir.

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de CATHERINE SENAFFE
CATHERINE SENAFFE

09/10

Rated 5,0 out of 5
05/06/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Jean pierre
Jean pierre

5/5

Rated 5,0 out of 5
05/06/2023

Endroit super beau dans la verdure, hôte accueil excellent et avec bp de gentillesse , table hôte excellente

Chambres : Très bonne literie et très propre

Activités à proximité : Les bords de la Dordogne a Beaulieu sur Dordogne belle promenade

Avatar de Claire Veyret
Claire Veyret

5/5

Rated 5,0 out of 5
05/06/2023

Nous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance, l’endroit et atypique et très chaleureux , nous nous sommes sentis comme à la maison , la table était parfaite ainsi que le petit déjeuner( produits de leur jardin et locaux)Fred& Jules sont deux personnages beaux de l’intérieur dégageant une grande sensibilité et générosité. Nous vous conseillons vivement ce petit coin de Paradis.(PS un seul petit bémol la casse de voitures en face du gîte ne mérite pas ce lieu….. )😕

Avatar de L atelier de Mamie YA
L atelier de Mamie YA

8/10

Rated 4,0 out of 5
31/05/2023

+ L’accueil est très aimable

Avatar de Alexia
Alexia

10/10

Rated 5,0 out of 5
31/05/2023

+ L’excellent accueil de l’hôte et les bons repas dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

– Aucun reproche.

Avatar de Claudine
Claudine

5/5

Rated 5,0 out of 5
31/05/2023

Simplicité et convivialité : séjour hyper sympa chez Jules et Fred, une table d’hôte copieuse, des hôtes chaleureux… Quoi demander de mieux ?

Idéal pour découvrir la région. Merci les garçons !

Christian

Avatar de Christian Dorsan
Christian Dorsan

TRES BON SEJOUR. MERCI A FRED ET JULES

Rated 5,0 out of 5
29/05/2023

Merci pour ce séjour de 3 nuits très agréable. Nous avons apprécié le très bon accueil, le sourire, la gentillesse et la disponibilité des hôtes. Jules nous a régalé avec ses petits plats cuisinés avec les légumes du potager de Fred. Endroit calme et reposant. Tout est organisé autour des visiteurs.

Si nous revenons dans la région, sûr nous retournerons chez Fred & Jules.

Avatar de borgatn
borgatn

Beau séjour chez Fred et Jules.

Rated 5,0 out of 5
29/05/2023

Très bon accueil, prestations de grande qualité, cadre très agréable, calme. Une très bonne cuisine, avec des produits frais du jardin…De bons conseils de visites de la région: notamment le joli village de Domme. Merci Fred. Ceci nous a permis d’apprécier encore mieux cette belle région. Chambres d’hôtes à recommander.

Avatar de H8105BTelisabethr
H8105BTelisabethr

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/05/2023

Super séjour passé chez fred et Jules, on se sent comme à la maison, accueil très sympathique, chambre très confortable petit déjeuner copieux et varie, le dîner est succulent préparé avec des produits de leur jardin, un vrai régal, très bien préparé par fred et une superbe ambiance avec les autres hôtes. Je recommande vivement cet établissement, vous ne serez pas déçus.

Avatar de Armelle Perotte
Armelle Perotte

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/05/2023

Trés bon accueil.

Les chambres sont spacieuses et agréables, la cuisine du Jules à partir des produits locaux ou du jardin est très bonne et nous avons passé deux bonnes soirées.

La chambre d’hôte est idéalement placée pour découvrir Corrèze et Lot.

Avatar de Pierre Isaac
Pierre Isaac

5/5

Rated 5,0 out of 5
29/05/2023

Fred et Jules offrent un parfait accueil et la table d’hôte vraiment très bonne.. Bravo

Avatar de Patrick Bonnin
Patrick Bonnin

Week-end dans le Lot

Rated 5,0 out of 5
24/05/2023

Nous avons passé un très bon séjour

Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes

La convivialité était au rendez-vous

La table d’hôte est parfaite

Le petit déjeuner très copieux

La chambre est très propre et il ne manque rien

Nous recommandons

Avatar de veraline33
veraline33

5/5

Rated 5,0 out of 5
17/05/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Cyril BENQUET
Cyril BENQUET

5/5

Rated 5,0 out of 5
16/05/2023

Un week-end plus que parfait ! Des hôtes accueillants et chaleureux. Une cuisine de saison et gourmande. La chambre est spacieuse et bien équipée.

Merci encore pour tout !

Avatar de Yannick Lssrr
Yannick Lssrr

la maison du bonheur

Rated 5,0 out of 5
14/05/2023

Ambiance chaleureuse et heureuse .chambre propre ,s.d.b. spacieuse , nourriture exellente et copieuse comme le petit déjeuner . Produits d ‘exellente qualité

Merci Fred etJules pour votre acceuil on se sent bien chez vous .

J’ai adoré le jardin , les poules , le cadre verdoyant .

Gef et Marie ch.4 du 11 au 13 mai 2023

Avatar de 376francef
376francef

5/5

Rated 5,0 out of 5
14/05/2023

Fred et Jules sont très sympathiques repas conviviale comme en famille petit déjeuner au top confiture yaourt salade de fruits frais tout fait maison bravo 👏👏👏👏

Avatar de Beatrice Brel
Beatrice Brel

5/5

Rated 5,0 out of 5
14/05/2023

venez chez Fred et Jules gentillesse et gourmandise préparée par Jules bien secondé par Fred 2 hotes a connaitre nous y reviendrons avec grand plaisir hummm la sauce et les surprises de ceps merci

Monique et Patrice Ferrand

Avatar de patrice ferrand
patrice ferrand

5/5

Rated 5,0 out of 5
14/05/2023

Quel agréable séjour dans un lieu calme, convivial, où Fred et Jules sont attentifs à votre bien-être, et très accueillants

La chambre est confortable, spacieuse au décor soigné.Quant aux repas un vrai plaisir pour les papilles !! Merci beaucoup à vous deux. Cordialement

Avatar de Françoise LASSIBILLE
Françoise LASSIBILLE

5/5

Rated 5,0 out of 5
14/05/2023

De toutes les maisons d hotes que nous avons fréquentés la vôtre c est le summum.

Tout est parfait l accueil chaleureux la qualité de la chambre et des repas.

Vôtre gentillesse ne peut que nous inciter à revenir.

Encore bravo

Avatar de Gérard ROCHEREAU
Gérard ROCHEREAU

5/5 - Super séjour !

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Acceuil ultra simple et sympathique, logement nickel, cuisine excellente, ambiance à table très familiale. Les propriétaires ont vraiment le sens de la convivialité. Ils connaissent parfaitement les produits locaux et savent nous conseiller.

C’est parfait.

Avatar de H9412MHbernardf
H9412MHbernardf

5/5 - séjour à Beaulieu sur Dordogne

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Cadre très reposant, accueil parfait, chambre spacieuse, literie confortable, petits-déjeuner copieux et de qualité avec des produits faits maison (yaourt, salade de fruits etc…) jus de fruit pressé à la demande. Merci à Fred et Jules.

Avatar de 584mariejeannem
584mariejeannem

5/5 - Excellente escapade

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Comment remercier Fred & Jules ? Certainement en y revenant…. Le sens de l’hospitalité, du bien être comme chez sois et l’envie de faire un excellent dîner et petit dej… avec un petit brin de conversation et bien voilà tout est dit … nous avons passé un excellent moment de détente et d’évasion du quotidien

Merci à vous 2 ne changez rien …..

Avatar de N2915GVguillaumeg
N2915GVguillaumeg

5/5 - A renouveler sans hésiter et on reviendra. Très belle région et beaucoup de sites à visiter

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Chambre avec literie au TOP et une salle d’eau immense. Fred et Jules sont aux petits soins avec leurs hôtes. Ce sont des passionnés !!! La cuisine de Jules est digne d’un grand chef, il ne faut pas être au régime. Des bisous à vous deux de Sylviane et Olivier

Avatar de 388sylvianet
388sylvianet

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Cet utilisateur n’a laissé aucun commentaire

Avatar de marie-jeanne Maximilien
marie-jeanne Maximilien

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Parfait, un séjour de détente très agréable avec des gens charmants, repas, ambiance, chambre tout était parfait. De vrais passionnés

Avatar de Thierry Meunier
Thierry Meunier

5/5

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Accueil très chaleureux de la part de Fred et Jules qui sont très dévoués.

Tout était parfait, très propre et le SPA très agréable.

Les confitures faites maison ainsi que les yaourts au petit déjeuner étaient délicieux !

Je recommande fortement cet endroit !

Merci encore à Fred et Jules pour leur savoir être et savoir vivre !

Avatar de sylvie cammas
sylvie cammas

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Séjour de 2 nuits. Hôtes tres accueillants. Chambre très bien aménagée. Petit déjeuner très copieux & table d hôte très bonne avec des produits du jardin et locaux. Nous avons dormis comme des bébés, lieux très calme. Merci Fred & Jules pour votre accueil et votre proximité . Pascal & Corinne

Avatar de Pascal Fontenay
Pascal Fontenay

5/5 -

Rated 5,0 out of 5
04/05/2023

Que dire ??? Un week-end magnifique de repos et de détente tout était là l’accueil, le SPA pour la détente, la flexibilité des horaires, un repas plus que parfait et des hôtes d’une gentillesse, Fred & Jules sont des gens qui aiment et qui savent recevoir… une adresse à noter et franchement à retenir pour une prochaine escapade

Merci à vous 2 ne changez rien 👍

Avatar de Guillaume Granet
Guillaume Granet

5/5

Rated 5,0 out of 5
30/04/2023

Excellent accueil très chaleureux, table d hôte excellente avec les produits locaux et maison.

Adresse a retenir et à diffuser.

Fred et Jules sont des hôtes généreux.

On se sent comme à la maison.

Un grand merci à vous deux

A très vite

Véro et Ingrid

Avatar de vero demory
vero demory

5/5 - Super séjour !

Rated 5,0 out of 5
30/04/2023

Acceuil ultra simple et sympathique, logement nickel, cuisine excellente, ambiance à table très familiale. Les propriétaires ont vraiment le sens de la convivialité. Ils connaissent parfaitement les produits locaux et savent nous conseiller.

C’est parfait.

Avatar de H9412MHbernardf
H9412MHbernardf

5/5

Rated 5,0 out of 5
28/04/2023

Tout est parfait, l’accueil, la cuisine, les chambres, l’emplacement.

Les propriétaires sont super sympa et très simples dans la façon de gérer leur affaire.

Je recommande

Avatar de Bernard Fontanille
Bernard Fontanille

5/5

Rated 5,0 out of 5
17/04/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Phil Grof
Phil Grof

5/5 - Super séjour

Rated 5,0 out of 5
12/04/2023

Nous avons passé 2 nuits chez Fred et Jules.

Accueil super, ils sont à l’écoute et de bon conseil.

Logement très propre et idéalement situé pour visiter les principaux sites de la région. La chambre et la salle de bain sont spacieuses.

Quant au repas, c’etait tout simplement excellent, cuisiné avec des produits locaux et petit déjeuner complet avec beaucoup de choix.

Nous recommendons bien évidemment

Avatar de thomascS4300TY
thomascS4300TY

5/5

Rated 5,0 out of 5
10/04/2023

Nous avons beaucoup apprécié ce lieu calme avec Fred et Jules très sympathiques

Des superbes chambre et salle de bain très spacieuses.

Une très bonne cuisine avec des produits maison.

Avatar de joseph tyrode
joseph tyrode

8/10

Rated 4,0 out of 5
10/04/2023

+ La situation au calme , l’équipement général et l’accueil chaleureux des propriétaires

– Rien

Avatar de MICHEL
MICHEL

10/10 - Excellent séjour.Fred et Jules sont charmants.

Rated 5,0 out of 5
10/04/2023

+ Très bon petit déjeuner.

– Rien. Tout est correct et ne demande pas d améliorations.

Avatar de Raphaël
Raphaël

5/5

Rated 5,0 out of 5
10/04/2023

Superbe chambre d’hôtes. La chambre était spacieuse et très belle . Fred et Jules sont adorables et à vos petits soins. Jules nous à régalé avec sont dîner. Fred nous as servi un petit déjeuner royal avec des confitures maison ! De quoi attaquer la journée sereinement. Encore merci à vous pour tout . Je recommande

Avatar de Pascal Faucher
Pascal Faucher

5/5

Rated 5,0 out of 5
05/04/2023

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Avatar de Béatrice Chapelot
Béatrice Chapelot

5/5

Rated 5,0 out of 5
04/04/2023

Merci à vous de votre accueil nous avons passé un très bon week-end relaxant reposant. Les repas sont très bons, une excellente hygiène, très bien décoré ect… des personnes chaleureuse et discrète très serviable d’ailleurs merci encore pour les truites 😉 nous reviendront et je recommande cet endroit.

Encore merci à vous 2

Avatar de Fabienne Bouchaud
Fabienne Bouchaud

Séjour chez Fred et Jules.

Rated 5,0 out of 5
01/04/2023

Ravis de notre Séjour, très agréable .

Confort maximum,cuisine parfaite repas et petit déjeuner dans la bonne humeur,et

l’humour était de bon aloi.

Situation idéale pour visiter les villages aux alentours.

Nous reviendrons avec grand plaisir.

Avatar de 726albertem
726albertem

10/10

Rated 5,0 out of 5
29/03/2023

+ Propriétaires absolument agréable et très belle chambre et sanitaire. Nous reviendrons ! Accueil super.

– Malheusement les propriétaires ni sont pour rien! Mais l environnement juste du voisin avec une casse de voiture c’est vraiment moche et cela fait un drôle d effet quand on arrive

Avatar de Christian
Christian

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
26/03/2023

Très bel accueil de la part de Fred et Jules, la table était top et nous avons découvert une belle région ! A refaire.

Avatar de Patrick Vauchez
Patrick Vauchez

9/10

Rated 5,0 out of 5
26/03/2023

+ L’accueil très sympathique, le dîner et le petit-déjeuner delicieux

– La casse automobile tout près. Dommage !

Avatar de Bernard
Bernard

Une belle rencontres avec deux belles personnes.

Rated 5,0 out of 5
26/03/2023

Un très bon accueil de la part de Jules et Fred, dès notre arrivée on se sent comme chez soi, chambre spatieuse, propreté impeccable, une salle de bain magnifique, le petit plus le jacuzzi, et bien sûr la cuisine de Jules qui est un vrai régal et qui vous font découvrir les produits locaux. Grâce à leurs précieux conseils nous avons pu visiter des lieux magnifiques. N’hésitez pas à y séjourner.

Avatar de U3259BJlaurentm
U3259BJlaurentm

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Quel bonheur de rencontrer d aussi belles personnes un grand merci à vous Fred et Jules merci beaucoup pour votre accueil chaleureux ,vos conseils pour profiter d un super séjour et les repas de Jules un vrai régal 🤗je recommande vivement.

À bientôt.

Avatar de Pascale Pautrot
Pascale Pautrot

c'était notre première maison d'hôtes l'expérience a été très réussie

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

accueil chaleureux et convivial

chambre parfaite

déco sympa

salle de bain avec douche super

endroit au calme environnement paisible

à recommander sans hésiter

situation excellente pour faire plein de visites

envie d’y revenir

Avatar de 864mariefran_oisec
864mariefran_oisec

Séjour trop court - super accueil

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Ce lieu permet de cocher toutes les cases d’un séjour agréable.

Qualité d’accueil

Bons conseils de visites

Confort des lieux

Immersion dans le milieu naturel

Qualité de la cuisine

Convivialité

Merci

Avatar de Q6218BLphilippel
Q6218BLphilippel

Une jolie adresse !

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Fred et Jules sont naturellement généreux et attentionnés.

On se sent comme à la maison. Les petites déjeuners et repas sont délicieux, frais et faits avec des produits locaux préparés par Jules.

Les chambres sont très propres et ont tout le confort nécessaire.

Nous avons passés un séjour très agréable avec des propriétaires très sympathiques et attachants avec qui nous avons vraiment appréciés de partager des moments.

Tous les deux ont un amour historique de la Corrèze qu’ils savent faire partager à leurs hôtes.

Nous reviendrons très vite évidemment !

Avatar de Love84Love
Love84Love

Aucun titre

Rated 3,0 out of 5
23/03/2023

+ La tranquillité du lieu. L’accueil et la gentillesse de Fred et Jules. Nous avons apprécié de dîner avec eux.

Avatar de Alain
Alain

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Ce client n’a pas laissé de message

Avatar de Valérie
Valérie

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

+ Accueil personnalisé et de qualité. Restauration excellente.

Avatar de Olivier
Olivier

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Ce client n’a pas laissé de commentaire

Avatar de Anonyme
Anonyme

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

+ La disponibilité et l’accueil de l’hôte. Le calme, les équipements, la propreté et la situation de la chambre d’hôte. Le menu du repas du soir et le petit déjeuner à base de produits locaux voire fait maison.

Avatar de Christopher
Christopher

séjour très agréable nous recommandons

Rated 4,0 out of 5
23/03/2023

+ l’accueil , la prestation

Avatar de Laurent
Laurent

Séjour agréable et hôtes très disponibles

Rated 4,0 out of 5
23/03/2023

+ L’accueil a été excellent, les propriétaires très serviables, le petit déjeuner avec confitures maison excellent et complet, le logement spacieux et très fonctionnel, tout est fait pour que rien ne manque

– ce qui peut être amélioré, c’est la qualité du sol devant l’établissement, les propriétaires en sont conscients et les devis sont faits pour de prochains travaux afin d’améliorer la qualité de l’aire d’arrivée des clients

Avatar de JOEL
JOEL

agréable . propriétaire gentil et accueillant

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

+ tout

– rien

Avatar de Irène
Irène

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

+ I padroni di casa estremamente simpatici e disponibili. Bagno molto bello. Cena conviviale estremamente piacevole.

– Cortile e ingresso avrebbero bisogno di qualche miglioramento.

Avatar de Anonyme
Anonyme

A refaire

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

+ Il n’y a vraiment rien à redire, petit déjeuner copieux, diversifié et très bien présenté.

Diner digne d’un bon restaurant

Accueil très sympathique et conviviable.

– Rien ne peut être amélioré, c’était parfait

Avatar de Michel
Michel

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Ce client n’a pas laissé de commentaire

Avatar de Stéphane ROUE
Stéphane ROUE

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Un accueil plein de chaleur et de convivialité, un dîner savoureux avec des produits du terroir.

Et quel confort !! On a même oublié de se réveiller, cela aurait été dommage car le p’tit déj était succulent.

Merci à vous deux

Chambres : 5/5 | Service : 5/5 | Emplacement : 5/5

Avatar de Gilles Konen
Gilles Konen

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Accueil très chaleureux de Fred et Jules .

Chambre propre et spacieuse , grande salle de bain .

Petit salon à côté de la chambre avec boissons en libre service est un point très positif .

Si revenons dans la région , y séjournerons une prochaine fois avec plaisir

Avatar de lespinasse Lionel
lespinasse Lionel

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Un heureux hasard nous à fait (re)découvrir la convivialité des chambres d’hôte (par rapport au coté impersonnel de l’hôtel) et pouvoir apprécier le chaleureux accueil de Fred et Jules qui n’ont de cesse l’un comme l’autre de rendre le séjour agréable.

Avatar de dominique forgue
dominique forgue

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Trop court séjour dans votre chambre d hôtes, merci pour votre gentillesse et votre hospitalité, la table d hôtes et la chambre sont à recommander.

A bientôt pour un prochain passage !

Avatar de Christophe Guibaud
Christophe Guibaud

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Tres bon moment passé chez fred et jules table d hôte excellente nous reviendrons les voir tres bientot merci encore pour l’accueil

Alain et Evelyne Bardin

Avatar de alain bardin
alain bardin

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Vraiment très bien

Bel endroit et ce sont de belles personnes

Avatar de Gilles Belloc
Gilles Belloc

Un bon petit séjour très agréable..

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Chambres : Très bonne literie et assez spacieuse très propre

Activités à proximité : Pour les activités, piscine sur place (mais biensur il faut y aller en été)….

Plats et boissons : De très belles assiettes bien garnies et la tarte aux noix un délice,le plus c’est fait maison…

Avatar de Ghislaine Forget (“GiGi f”)
Ghislaine Forget (“GiGi f”)

Aucun titre

Rated 5,0 out of 5
23/03/2023

Très belle étape chez Jules et Frédéric avec un accueil soigné et des plats délicieux !

Avatar de Bar Restaurant de LA PLAGE
Bar Restaurant de LA PLAGE

Voir les commentaires des années précédentes