Avis Clients

certificat exelence

note trip

 

Avis clients :

2018

5 sur 5Avis de rachidabarnak
Avis publié le 03 juin 2018
Très bien accueilli par Fréd & Jules, toujours attentifs et aux petits soins nous recommandons cette maison d’hôtes sans pb! Nous avons eu la chance de déguster des produits locaux ; la plupart des aliments sont faits maison; les légumes du jardin et les oeufs frais de leur poulailler .;simplement un délice!Le plus : la tranquillité du lieu , les conseils de visite et la gentillesse de nos hôtes. Nous reviendrons avec grand plaisir. Jérôme & Rachida


Avis publié : Ie 27 mai 2018

L’emplacement idéal pour les visites touristiques locales nous ont d’abord fait choisir cette chambre d’hôtes, mais sans hésiter nous y retournerons pour l’accueil, la convivialité, le cadre, les conseils, le plaisir d’être accueillis comme des amis, la région où les découvertes s’enchainent.


5 sur 5 60laurent2018 Senlis, France

Avis publié : le 27 mai 2018

Très agréable pause en Haute-Dordogne, qui nous a permis de visiter Lascaux, Padirac, Rocamadour et tous les beaux villages classés des environs. Fred et Jules ont été de précieux guides pour nous orienter vers les randonnées à faire, nous aider à trouver les bons plans canoë-kayak sur la Dordogne (+++ !), répondre à nos questions sur l’Histoire régionale, nous concocter des petits déjeuners et des dîners à tomber… La maison est très confortable et le jardin bien agréable pour souffler après ces journées bien remplies. Bref, avec grande convivialité et simplicité à la fois, ce sont des hôtes hors pair. Un grand merci pour cette petite semaine qui fut passionnante, reposante et sympathique.


Avis publié le 23/05/2018

5 sur 5Accueil chaleureux par des épicuriens érudits, le monde peut être refait chaque soir autour d’un verre. Les fraises fraîches au petit déjeuner…. wahou. Merci pour la nuitée .


5 sur 5 lach0uannerie – Néoules, France

Avis publié : 19 mai 2018

La chambre est grande et pleine de documentations très utiles et instructives (il faut dire que les livres sont écrits par Fred, qui est intarissable sur sa région, étant lui même agrégé d’histoire et de géo) . La salle d’eau est grande, claire, avec une douche à l’italienne. Sur le palier, transformé en salle de télé, quelques friandises, mises à notre disposition et constamment complétées par Jules qui est maitre d’hôtel et qui nous prépare le soir dans une grande salle à manger un délicieux repas composé le plus souvent possible par les produits du jardin.


Avis publié :  13mai 2018

la chambre d’hôtes de Fred et Jules est la représentation même de l’hospitalité,gentillesse,sympathie,serviabilité…
– dîners et petits déjeuners ont été copieux,excellents,généreux ,du fait maison ou produits locaux.
-chambre décorée avec gout et salle de bains spacieuse,le tout d’une propreté irréprochable.
-un espace salon avec tout le confort était a notre disposition.
-coté extérieur,il y a une petite terrasse très agréable,un spa couvert,le jardin,le parc des poules….
-belle région a visiter avec ses quelques plus beaux villages de France a proximité.
-une chambre d’hôtes a conseiller sans modération!
merci Fred et Jules
Didier,Véro et Marie


5 sur 5Avis publié le 27 mars

Séjour de deux nuits dans un endroit calme et reposant .
Accueil extrêmement chaleureux et surtout très enrichissant.
Nos hôtes ont des connaissances exceptionnelles sur la région et nous en font profiter pleinement.
Une chambre INCONTOURNABLE pour les gens qui découvrent cette très belle région aux multiples villages…Beaulieu -Turenne – Collonges la rouge – Aubazine.
Que des merveilles.
Merci Fred et Jules
Ps ..Vos petits déjeuners fait maison = UN REGAL

2017


Site de l’Office de Tourisme : 10/10 Corinne 20 – 21 sept 2017

Une adresse trouvée au hasard mais nous ne sommes pas déçus de notre séjour. Un lieu fortement recommandé pour toute personne souhaitant être accueillie ´comme à la maison’, simplement, amicalement, chaleureusement, sans excès. Les repas sont dignes d’un chef, merci Jules


5 sur 5El G
 Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en août 2017 : “Splendide”
 De passage à Beaulieu, nous avons opté pour une nuitée chez Fred et Jules.

Accueil chaleureux, très belle maison et calme de la campagne. Les chambres sont bien agencées et très bien décorées, la salle de bains est spacieuse et également décorée avec bon goût. Et que dire des hôtes qui nous ont reçu … Pas grand chose, tellement on se sent bien chez eux, tellement il est agréable d’échanger autour d’un verre de vin paillé et tellement on s’y sent bien qu’on ne voit pas le temps passer.


Gayprovence – Avis rédigé le 18/08/2017 Gilles & Alain, MAISONS-LAFFITTE
Une belle maison, une chambre très agréable,un grand salon à disposition, une grande terrasse, un jardin immense. Des petits déjeuners préparés avec amour, des brioches maison, les œufs et les crudités du jardin pour un excellent repas à la table d’hôtes. Le tout très bien placé, entre Padirac, Rocamadour, Castelnau et tant d’autres lieux superbes à visiter. Et un accueil très chaleureux de Fred et Jules, avec qui nous avons eu de franches rigolades. Merci à eux et bisous.


5 sur 5AirbnbDaniel – 16 août – 17 août 2017
Chambres spacieuses, bien décorées et salle de bain digne d’un grand standing. L’ accueil et la convivialité des hôtes sont au rendez-vous. Le cadre est très verdoyant et loin de toutes nuisances sonores. Excellent accueil et convivialité au RDV


5 sur 5AirbnbDidier  – 24 juil. – 25 juil. 2017
Jules et Fred sont très accueillants, le lieu est on ne peut plus tranquille au milieux des bois, à proximité immédiate de Beaulieu-sur-Dordogne. Fred est professeur d’histoire, il vous immergera dans le contexte du lieu et vous l’écouterez avec plaisir. Vous serez peut être accueilli avec un petit verre de vin paillé spécialité de la région. Isabelle et moi avons apprécié. Merci pour cette étape accueillante et instructive. didier et isabelle

5 sur 5AirbnbLaurie  – 15 juil. – 22 juil. 2017
Jules et Fred sont des hôtes très charmants et plein de gentillesse. Nous recommendons cet endroit de calme et en particulier la cuisine de Jules!
Des hôtes tres gentils, petits dejeuners copieux et du fait maison de haute qualité!:-)

5 sur 5Pascale L Clermont-Ferrand, France
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en juin 2017 : “Superbe !”

Le lieu idéal pour se reposer.Un accueil des plus sympathiques et un apéritif pour faire connaissance.Jolie chambre rénovée, spacieuse et impeccable.Le cadre est verdoyant.
Petit-déjeuner copieux : pâtisserie, pain, confitures maison, salade de fruits frais, jus de fruit, viennoiserie … et un oeuf à la coque des plus locaux !
Merci à vous pour ce court séjour et à bientôt


2017-06-05 Numéro de   Booking.com
andree(FR) note 10/10
  • L accueil très chaleureux et la qualité de l hébergement.
10.0              10.0                 10.0           10.0
Situation géographique      Rapport qualité/prix

10.0                                       10.0


2017-05-26    Booking.com
Mami(TN)  note : 8,8/10
  • Accueil très chaleureux , fred et Jules sont aimables, disponibles, aux petits soins. Un diner convivial, ou tout est fait maison avec les produits du jardin, on n’oubliera pas le plateau de fromage, le foie gras et les fraises, le petit déjeuner copieux… le professionnalisme de Jules et le charme de Fred font un ensemble fantastique . Grand merci à eu
10.0             7,5                     7,5             7,5
10.0                                10.0

nous avons effectuer un sejour de 2 nuits du 05 au 07 mai 2017
nous avons ete completement ravis de notre sejour dans cette batisse tout confort decorée avec gout a partir duquel nous avons decouvert toutes les merveilles architecturales de la vallee de la dordogne chateau de montal chateau de castelnau de bretenou collonges la rouge curemonte le point fort l acceuil de fred et jules qui des le premier contact font tout pour que l on se sente chez soi et le drame c est qu ils y reussissent tellement ils sont a nos petits soins du coup on a du mal a quitter cet endroit inoubliable
merci encore a tous les deux encore sous le charme


5 sur 5martined7… lacaze
Avis écrit le 8 mai 2017 Séjour en mai 2017 :“chaleureux”
 super accueil avec apéritif offert. extrême gentillesse de Fred et Jules.

chambres impeccables , grande salle-de- bain.petits déjeuners délicieux et copieux avec des oeufs du jour.cadre relaxant et calme tout près de beaulieu et de ses restaurants et autres magasins. sans oublier le paillé !!!!le tout dans une région aux visites infinies.
sommes partis tout tristes de vous quitter Fred et Jules. alors encore merci à vous.


il y a 9 mois sur Google
un accueil très chaleureux. tout y est très bien. chambres confortables. propres de chez propres. nous sommes arrivés chez des “gens” et sommes repartis en laissant des copains que l’on aimerait revoir nous conseillons fortement ces chambres d’hôtes

2016


4 sur 59carama Arras, France Avis écrit le 17 août 2016 Séjour en août 2016

 Tout est bien chambre jardin déjeuner accueil localisation ne pas hésiter …. jules et fred font tout pour embellir le séjour et sont super sympa .


4 sur 5AirbnbIsabelle  – 13 août – 16 août 2016
Très bon séjour : hôtes accueillants et chaleureux …on se sent comme à la maison !!! idéal avec des enfants ( jardins animaux jeux …..). Petits déjeuners excellents ( Fred est très affable et Jules cuisine super bien : gâteau aux ananas brioches confitures ) Toujours prêts à donner des adresses , des renseignements … super l’apéro à l’arrivée ( convivial) Chambres très propres , salle de bain au top (on a même les peignoirs)

5 sur 5Airbnb Françoise  – 9 août – 11 août 2016
Nous avons passé un très agréable séjour chez Jules et Fred. Ils nous offert un apéritif de bienvenue, l’occasion de faire connaissance et d’avoir des bons plans de visite et de restaus. La chambre et la salle de bain sont super, et le petit déjeuner est copieux et délicieux. Fred et Jules se mettent en quatre pour que l’on soit bien et leur chien est un amour. Allez-y vous ne serez pas déçus.

4 sur 5AirbnbJean-Yves  – 3 août – 5 août 2016

Très bon accueil et de bons conseils pour les visites dans la région. Chambre et salle de bain privatives très confortables. Petits déjeuners excellents.


avis 29-07-16
Juliette et Christophe 29/07/2016

2016-06-28 Numéro de réservation722563609    Booking.com
wilhelm(AT)   note : 9.6/10
10.0             10.0                  10.0           10.0
 Situation géographique      Rapport qualité/prix
7.5                                    10.0

5 sur 5AirbnbJuliette  – 14 juil. – 17 juil. 2016
3 nuits chez Fred et Jules et absolument rien à redire. accueil chaleureux plein de bonnes intentions, Fred et Jules sont souriants, plein de bons conseils pour visiter la région. la maison est superbe, on s’y sent chez soi, chambre et salle de bain nickel. un séjour vraiment parfait, avec des petits déjeuner terriblement bons !

4 sur 5AirbnbSéverine  – 26 mars – 28 mars 2016
A simplement deux heures en voiture depuis Clermont Ferrand, vous trouverez chez Jules et Fred : un accueil chaleureux “comme à la maison”, des hôtes aux petits soins, des bons conseils, une chambre agréable et calme, un emplacement idéal pour visiter le patrimoine alentour. Parfait pour ce we de Pâques ! Merci encore à vous deux !!
Merci à vous, à bientôt j’espère 😉

2015


5 sur 5AirbnbLaveron  – 6 nov. – 7 nov. 2015
Merci pour l’accueil chaleureux et les heureux échanges que nous avons eus. Si l’occasion se renouvelle, nous savons où dormir, déjeuner et dîner (hum !!!) et se reposer car votre campagne est calme et doit être certainement très agréable au printemps. Amical souvenir des Camarguais. Caresse à Huago (désolé pour l’orthographe). Bonne fin de saison !

avis 12-09-15
Jackie et Françoise 12/09/2015

Très bon accueil. Étape a recommander. Merci


Nous avons été accueillis avec le sourire, nous nous sommes sentis “chez nous” dès notre arrivée. Fred et Jules sont très attentionnés et très attentifs au confort de leur hôtes. Il ne faut pas hésiter à partager leur table d’hôte, les rillettes de canard de la maman de Fred sont exquises, quant au confit de canard….Nous avons beaucoup apprécié la tranquilité du lieu, en campagne mais tout près de Beaulieu sur Dordogne d’où il est facile d’accéder aux principaux sites du Lot, du Cantal et de la Corrèze. Après le petit déjeuner très copieux servi en terrasse, Jules vous donnera tous les conseils avisés pour réussir votre journée et si vous aimez l’histoire Fred saura vous captiver. Anne Marie et Eric

5 sur 5AirbnbAnnick   – 7 août – 9 août 2015
Nous avons passé 2 nuits chez Fred & Jules . Leur maison est située à la campagne, dans un charmant village. Fred & Jules ont été des hôtes attentionnés, très présents, nous donnant de bons conseils pour visiter cette belle région. Il nous a fallu que peu de temps pour avoir l’impression d’être chez des amis de longue date. Nous tenons à remercier (Jules en particulier) pour la réalisation de nos 2 soirées “table d’hôte”, surtout pour le soir du 08/08 ou il a fait un gâteau d’anniversaire. Très délicate attention. Les petits déjeuner préparé par Fred sont également délicieux avec entre autre jus de fruit et salle de fruits frais ainsi que d’autres douceurs . La salle de bain et la chambre sont parfaites. Merci pour votre accueil chaleureux, une adresse à recommander . Nous reviendrons. Annick & Bernard

 4 sur 5AirbnbChris  – 4 juil. – 7 juil. · 2015

Nous avons passé un séjour très agréable chez Jules et Fred. La maison est en pleine campagne, au calme . Chambre et salle de bain privative, le tout propre et avec tout le nécessaire. Fred et Jules sont sympathiques et donnent de bons conseils sur la région.


5 sur 5AirbnbPhilippe – 3 juil. – 4 juil. 2015

La maison de Jules et Fred est placée dans un cadre agréable et apaisant. L’accueil a été parfait. Tout au long de notre séjour, nos hôtes ont été attentifs à notre confort, comme de bons conseils pour nos visites. Merci pour tout. Philippe


5 sur 5AirbnbRik – 2 juin – 4 juin 2015

Great stay here, really peaceful place
and very friendly hosts who both made us both very welcome. We chatted
both in French and in English. It was a really relaxing stay with a
great breakfast. Made to feel very welcome


Le moulin de la treille: lieu idyllique, calme, apaisant.
Fred et jules: hôtes prévenant ,accueil chaleureux et rafraichissant, discussions, fou rire et petit déjeuner VIP
La chambre: refaite a neuf, bleu royal. j adore
La salle de bain: je veux la même a la maison
Mais une fausse note: ILFAUT EN REPARTIR
je compte y revenir vite…..


Accueil très chaleureux de nos deux hôtes suivi d’un apéro local offert sur la terrasse. Niveau confort, tout est neuf, magnifique et grande salle de bain, tout est fourni (savon, shampoing, peignoirs). Petit déjeuner très copieux, le tout à un prix très compétitif!


5 sur 5AirbnbClaire  – 22 mai – 24 mai 2015

Accueil simple et chaleureux par Fred et Jules. Nos hôtes étaient présents durant toute la durée de notre séjour. Le logement est très agréable, spacieux. Chambre et salle de bain sont d’une propreté irréprochable. Equipement neuf, moderne, très complet. Tout est fourni : vous pouvez venir sans affaire de toilette si vous n’avez pas eu le temps de préparer votre valise. Les petits déjeuners ont été pris avec Fred et Jules qui sont d’une compagnie très agréable. A noter que le petit déjeuner n’a que le nom de “petit”. En résumé, une excellente adresse à retenir absolument.