avis 12-09-15

Avis Clients

avis 12-09-15

Vous trouverez ici TOUS les avis clients concernant les chambres d’hôtes de Fred et Jules

Ils sont strictement identiques (y compris les fautes d’orthographe!) que ceux publiés sur les différentes plateformes ( tripadisor, airbnb, Google, Gay séjours, etc…) et ceux reçu par mail ou écrits et laissés dans les chambres.

5 sur 5

Ce que disent les gens de nous en 2021

Adresse à retenir et à partager
Très bonne adresse ! Excellent accueil des hôtes charmants. Grande chambre tout confort, vue magnifique. Petit déjeuner grandiose, fait maison 

booking.com
NICOLE BALLANS, France – janvier 202110 / 10

Une maison d’hôtes très chaleureuse
Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et l’accueil de nos hôtes. Chambre confortable et salle de bains spacieuse. Petit déjeuner varié et de qualité.

booking.com
G VO, fr – février 202109 / 10

Au TOP!!

Marie Catherine – février 20215 sur 5

Trop court mais merci
On était venus passer 3 jours il y a 2 ans et les enfants avaient décrété que c’était la meilleure chambres d’hôtes du monde ! On a donc voulu revenir même pour une nuit et c’était beaucoup trop court pour en profiter, surtout avec ce fichu covid qui nous empêche de profiter des formidables repas de Jules et qui réduit les temps d’échange avec des hôtes toujours au top. On espère revenir bientôt et plus longtemps 🙂

MarieCatherine94 – mars 20215 sur 5

Chambre d’hôte spacieuse et confortable, avec grande salle de bains privée attenante. Service café/thé/bouilloire à proximité de la chambre. Grand domaine et calme absolue dans une campagne magnifique. Fred et Jules sont des hôtes attentionnés et efficaces. Je recommande vivement cet hébergement !

Airbnb
Sarah – mars 20215 sur 5

Le bonheur à l’état pur!
Fred et Jules sont des personnes d’une extrême bienveillance avec leurs hôtes ,nous avons été accueillis merveilleusement bien, notre chambre “Champagne” était décorée du meilleur gout ,les respects des gestes barrières appliqué à la lettre, un cadre bucolique très reposant, nous n’attendons qu’une chose, y retourner….

Safari08048630299 – mars 20215 sur 5

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
Anonyme, France – janvier 202108 / 10

Accueil chaleureux, hôtes à l’écoute de nos attentes, attentionnés Petit déjeuner personnalisé et varié
Hélas à cause des mesures sanitaires nous n’avons pas pu goûter la cuisine

booking.com
Magali, France – février 202109 / 10

Vous ne connaissez pas encore, allez-y !
Première expérience pour nous en chambres d’hôtes. Grâce à l’accueil de Fred et Jules, au confort des chambres réservées, au site lui-même, nous avons passé un agréable séjour. Pour nous la chambre “Champagne” avec sa salle de bains XXL et sa petite terrasse privative, pour les enfants la chambre “Musique” qui porte bien son nom de part sa décoration, et aussi là encore une salle de bains XXXL ! A souligner les mesures sanitaires mises en place pour que le séjour soit serein pour tous ! Si vous ne voulez rien manquer sur cette belle région n’hésitez surtout pas à questionner vos hôtes ! L’un comme l’autre sauront vous guider pour vos visites et même vous racontez l’histoire ! Dernier petit plaisir avant de les quitter, nous avons pu observer 2 petits écureuils qui se promenaient de branche en branche 🙂 Merci à vous deux.

clauded827 – Mars 20215 sur 5

SUPER, GENIAL, EXTRA, SYMPATHIQUE, CHALEUREUX, LE TOUT EN MAJUSCULE
très bon accueil,très propre, petit déjeuner copieux,repas du soir extra, du fait maison très très bon. Fred et Jules sont de très belles personnes et surtout ne rien changer. Juste une chignole à ramener, petit clin d’oeil.

booking.com
YVES, France – Mars 202110 / 10

Endroit charmant acceuil chaleureux de nos hotes qui ont été de trés bons conseils pour nos visites
Emplacement très proche de nos centres d intérêts Petit déjeuner copieux et de qualité
Rien

booking.com
Irene, France – Mars 20218,0 / 10

top
super accueil, agréable, merci
Rien

booking.com
Karine, France – Mars 202110 / 10

Ce que disaient les gens de nous en 2020

Super accueil, repas et petit-déjeuner excellents chambre très propre et très bien équipée. 
Super séjour en compagnie de Fred et Jules. 
De la part de Vincent

Laure Delnaud – janvier 20205 sur 5

Une maison d’hôtes très chaleureuse
Nous avons passé une agréable soirée conviviale autour de la table, tout est parfait dans cette maison d’hôtes, l’accueil, belle chambre, bon dîner et petit déjeuné en compagnie de Fred et Jules les patrons, nous y reviendrons
Rien

booking.com
laurence, France – février 202010 / 10

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
Pierre, France – février 20209 / 10

Supers ballades
Chambre propre, accueil au top, excellent repas.
Les hôtes sont très gentils et aux petits soins pour les personnes.
Ils sont très à l’écoute et de très bon conseil. Vous ne les dérangez jamais et ont

dreadlocks m – février 20205 sur 5

Week-end
Très heureux de notre passage chez Fred et Jules.Tout et parfait! Un accueil chaleureux avec plein d’attentions pour rendre le séjour très agréable. Très jolie chambre et salle de bain spacieuse,d’une Propreté irréprochable.Un vrai petit déjeuner gastronomique avec de delicieux produits frais faits maison.

Florence – février 20205 sur 5

Super!
Tout était parfait. Accueil ,Repas,petit dej excellents, tout fait maison. Fred et Jules sont adorables. Je recommande !

booking.com
Dominique, France – mars2020Note : 9 / 10

Découverte de la région
Très bon accueil repas excellent des hôtes charmants adorables chambres très bien tenues connaissent très bien leurs régions excellent conseil pour les visites a recommander les yeux fermés séjour à refaire nous avons adoré

Beatrice N – mars 20205 sur 5

Tout était parfait! 
Les gestes barrières hyper respectés ainsi que les mesures d’hygiène dues au Covid! 
Repas digne d’un grand restaurant, gentillesse, humour, notre meilleure étape sur les 4 de notre virée motarde. 
Allez y et vous voyez par vous même 😉

Marie Line – juin 20205 sur 5

Un bon moment un bon séjour
Superbe
Trop court

booking.com
Gilles, France – juin 2020note : 8 /10

Etape d’une soirée/nuit, mais un pur plaisir
Tout était parfait ! L’accueil avec en prime un abris pour nos motos ! Les gestes barrières d’actualité (Covid oblige… ) hyper respectés ainsi que les mesures d’hygiène bien supérieures aux attentes ! Repas digne d un grand restaurant, gentillesse, humour, notre meilleure étape sur les 4 de notre virée motarde. Je recommande sans problème,encore merci pour tout !

Marie line – juin 20205 sur 5

Excellent séjour
Très bel accueil.. Un apero sympathique..avec la dégustation de vin du terroir ..un vin paillè..excellent.. Je recommande le petit déjeuner.. Réservation de la chambre tardive..impossible de dîner avec nos hôtes.. Un cadre champêtre.. La chambre champagne super propre.. Une hygiène parfaite .. Je recommande chaleureusement.. Jules et fred ne changés rien..vous êtes au top.. Chantal et jean de perpignan

chantal l – juin 20205 sur 5

Tres chaleureux et lieu très sécurisé
Nous avons passé 2 jours merveilleux chez Fred et Jules Très soucieux de nous protéger en cette période de covid 19 nous avons dîné 2 soirs avec nos hôtes et leurs clents avec distance de sécurité et sevice avec masque. Du gel hydroalcoolique était à notre disposition et la chambre a été desinfectée dans les moindres détails Les menus étaient delicieux et l’accueil est très chaleureux Nous recommendons cette adresse

Michel J – juillet 20205 sur 5

Parfait pour visiter cette partie amont de la vallée de la Dordogne.
Lieu très bucolique, proche de Beaulieu sur Dordogne. Accueil très sympathique des propriétaires. Petit déjeuner formidable avec des produits maison. Chambre très spacieuse avec terrasse.
Difficile pour nous de dormir dans des draps en satin noir, mais c’est très personnel.

booking.com
Christian, France – juillet 2020note : 8 / 10

Une très bonne adresse avec du savoir faire.

booking.com
Sonia, France – juillet 2020note : 10 / 10

L’accueil des hôtes, l’amabilité, belle maison avec des chambres spacieuses et une grande douche . Les services proposés : petit salon détente pour se faire une boisson chaude ou prendre une boisson froide, la piscine et le spa . Propreté : rien à redire, c’est nickel. Petit dej convivial et copieux avec du de délicieuses brioches fait maison ainsi que le yaourt et salade de fruits. On y va les yeux fermés. Merci à vous 2
Rien

booking.com
Fabienne, Jérôme et Romane, France – juillet 2020note : 10 / 10

Deux petites bretonnes en séjour en Corrèze
Nous sommes enchantées de notre séjour chez Fred & Jules. L’accueil est très chaleureux, le cadre paradisiaque et les repas aussi excellents que dans un grand restaurant. Les locaux sont d’une propreté impeccable ainsi que les services annexes tels que le spa et la piscine. Fred et Jules font sorte que nous nous sentions comme chez nous et sont à nos petits soins (ce qui est très appréciable). À la table d’hôte règne une ambiance amicale qui rend les repas très joyeux. En outre, Fred cultive de façon naturelle ses fruits et légumes que Jules cuisine à la perfection.

Joelle L – juillet 20205 sur 5

Jolie nuit chez Fred et Jules
Nous avons été enchantés par l’accueil chaleureux et la prestation proposés par Fred et Jules. Service et hygiène irréprochables… Rien n’est laissé au hasard, tout à été prévu afin de respecter tous les critères d’hygiène quotidiens et surtout ceux liés au covid. Les produits locaux disponibles à la vente enrichissent le séjour. Nous reviendrons !!!

fredbarbut – juillet 20205 sur 5

Cocooning au rendez-vous
Nous avons passé un excellent séjour chez fred et jules. Un accueil souriant, sincère et un excellent dîner servi à la table d’hôtes. Des produits frais (oeufs de leurs poules et légumes du jardin )on se sent comme à la maison. De plus tous les gestes barrières sont scrupuleusement respectés. A recommander.

Manu R – juillet 20205 sur 5

une bonne surprise !
excellent accueil, un environnement reposant, des hôtes aux petits soins, un bon repas, trés convivial et, donc, de bonnes rencontres: bref un excellent séjour. Fred et Jules méritent d’être connus. de plus, en cette période d’incertitudes sur le plan sanitaire, toutes les recommandations ont été respectées, notamment les “gestes barrières”. je recommande Patrick

Patrick W – juillet 20205 sur 5

Un séjour aux petits oignons!
Pour une première fois en Dordogne, quel séjour fabuleux! Nous avons été accueillis par de vrais professionnels avec un cœur en or. Nous avons eu le plaisir de découvrir des prestations de qualité. Notre chambre “Champagne” était d’une propreté irréprochable. Les aménagements intérieurs et extérieurs sont superbes. Quel plaisir de pouvoir piquer une tête dans la piscine pour se rafraîchir après une journée de visite! Nous avons eu la joie de partager nos repas tous ensemble. En plus d’être un excellent cuisinier, Jules utilise des produits frais et de qualité cultivés par Fred dans leur jardin. Les repas sont savoureux et invitent à la découverte et au voyage grâce à une multitude de produits locaux. Amateurs de bons vins et fromages: vous allez être ravis! Merci à vous deux de nous avoir appris tant de choses sur votre belle région.
En cette période sanitaire particulière, la totalité des gestes barrières a été respectée. Nous avons donc pu passer un séjour “safe” en plus d’être agréable.
Que dire de plus si ce n’est que nous recommandons vivement cette adresse?
Merci pour tout, ne changez rien vous êtes parfaits!
A bientôt,
Agnès et Olivier.

Olivier – août 20205 sur 5

Accueil chaleureux, confort et sécurité
Les hôtes savent parfaitement concilier l’ambiance conviviale et les mesures de sécurité “Covid”. Le repas est de qualité et avec des produits locaux (mention spéciale pour la tarte aux noix !) . Nous n’y avons séjourné qu’un soir mais retenons l’adresse pour un prochain séjour dans cette belle région !

Felix01960 – août 20205 sur 5

Vacances en famille
pour la 2ème année nous avons passé quelques jours chez Fred et Jules en famille. que du bonheur !! chambres très spacieuses et climatisées, dîner concocté par Jules … un délice… sans oublier les pique niques excellents !!
tous deux connaissent parfaitement leur région et peuvent ainsi nous indiquer les magnifiques endroits autour de Beaulieu à découvrir… nous vous disons à l’année prochaine !!

Florence B – août 20205 sur 5

Notre séjour David et Corinne
Super séjour la chambre agréable très belle dans un cadre au CALME avec énormément de chose à faire dans un rayons de 30 kms et le village Beaulieu sur Dordogne très très beau Merci à vous deux Fred et Jules

Coco26 – août 20205 sur 5

Très bon accueil de Fred et Jules, nous avons passé un bon moment! 

Guillaume Mougey – août 20205 sur 5

Endroit beau et calme. 
Nous avons séjourné dans la chambre violette. 
Grande chambre très confortable, propre, la salle de bain est magnifique. 
Le petit déjeuner copieux et servi suivant les goûts de chacun. 
Les hôtes sont sympa. 
On ne regrette pas ce séjour.

Audrey Abdouni – août 20205 sur 5

Merveilleux avec une hygiène irréprochable !
Séjour de plusieurs jours chez Fred&Jules,

Hyper accueillants dès notre arrivée et accompagnés de nos amis « gel hydroalcoolique, masque et distanciation sociale… ».
La chambre et la salle de bain étaient d’une propreté irréprochable ainsi que les parties communes. Jules y va de sa sueur pour vous accueillir dans des lieux sécurisés, il va même jusqu’à désinfecter le spa après chaque utilisation. On s’y sent très bien !
Les petits déjeuner sont parfaits ainsi que les paniers repas.
Fred fait pousser ses légumes avec amour et Jules les cuisine aussi avec professionnalisme lors des repas en table d’hôtes (meilleur qu’au restaurant), tout est fait maison (oui oui…tout… jusqu’au confit de canard…pâté, brioche,etc).
Repas convivial et sécurisé, la table est assez grande pour que tous les invités fassent partis de la fête sans être collés ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, le rapport qualité/prix/quantité est imbattable !
Tout deux sont de bons conseils pour que votre séjour se passe au mieux et que vous découvriez la région sans prise de tête.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous reviendrons probablement vous rendre visite !
A bientôt et bonne continuation,
Camille et Damien

CamB – septembre 20205 sur 5

Accueil très chaleureux Chambre nickel Cuisine avec passion Je recommande très fortement 

Morgann Nicolas – septembre 20205 sur 5

You cannot get much better than this!
Beautiful nicely designed clean room. Friendly people, nice swimmingpool in great garden. You cannot get much better thanks this.
Nothing, everything was good.

booking.com
Nicolette Loeber, Hollande – septembre 20209 / 10

Super séjour
Tres bon accueil de Fred et Jules, chambre et table d’hôtes au top, cuisine d’inspiration locale avec passion et variées,règles d’hygiène covid très bien respectées.Nous reviendrons c’est sûr. Annick et Patrick

Patrick C – septembre 20205 sur 5

Je recommande vivement ce nid idéalement placé !
L’emplacement géographique, les conseils des propriétaires, la qualité des produits servis au petit-déjeuner

booking.com
Nathalie, France – septembre 20207 / 10

Une adresse à retenir
Nous venons de passer 4 nuits dans la maison de Fred et Jules et en sommes enchantés : grande chambre (nous avions la chambre “bleue” avec une grande salle de bains, spa interieur gratuit (bien pratique quand on ne peut utiliser la piscine en raison de la meteo) , excellente table d’hôtes avec des repas de bonne qualité concoctés par Jules à base de produits du jardin ou de produits des environs , agrément de partager le dîner avec les hôtes qui ne sont pas avares de conseils sur la région et ses produits (dont certains en vente à l’accueil )

JEAN PIERRE F – septembre 20205 sur 5

Une expérience à renouveler
Retraités, c’était notre première expérience de séjour en chambre d’hôtes pour un week-end.
L’accueil a été des plus chaleureux. Que de bonnes surprises ! La chambre “bleu” spacieuse, sa salle de bains avec sa douche XXL, les petits plats, préparés par Jules avec les produits du jardin et les conserves faites par nos hôtes, excellents et les petits déjeuners copieux et variés.
Découverte également du vin “paillé” qui a facilité les échanges au cours des repas pris en commun.
Crise COVID oblige, tout était prévu pour respecter les contraintes sanitaires et éviter toute contamination.
Nous sommes repartis avec une provision de confitures faites maison et quelques bouteilles de vin “paillé” bien évidemment.

jacques11 – octobre 20205 sur 5

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
prudhomme Lindy, France – février 202010 / 10

L acceuil top . Les repas conviviaux avec nos hôtes de très bon produits locaux . Leurs disponibilités et leurs écoutes .

booking.com
Marie Christine Gleize ( chris ), France – février 202010 / 10

Excellent accueil !
Nous avons été très agréablement surpris de l’accueil généreux qui nous a été réservé durant notre séjour. Les chambres sont très agréables, la salle de bain géniale. Lieu très propre, calme, table d’hôtes et petit déjeuner tout simplement super bons avec des produits faits maison, que du bonheur ! Et Fred et Jules sont tout simplement attachants, ils sont remplis de plein de petites attentions ! Une chose est sûr nous reviendrons ! Tous était parfait, nous n’avions même pas envie de partir.

Valérie C – février 20205 sur 5

Un super weekend d’anniversaire
Nous nous sommes rendus chez Fred & Jules pour un weekend d’anniversaire, absolument super ! La chambre était parfaite, la table excellente et très copieuse et nos hôtes ont été géniaux !
Encore merci

Pierre P5 sur 5

Excellent séjour chez Fred et Jules
Merci à Fred et Jules pour l’excellent séjour que nous avons passé à Beaulieu-sur-Dordogne.La chambre est confortable, et la salle de bain très spacieuse, le tout décoré avec goût. Le petit-déjeuner est une gourmandise de produits frais et faits maison. Excellent accueil. Un grand merci !

fabianl445 – février 20204 sur 5

Fred et Jules sont des personnes charmantes et sympathique avec qui nous avons passé de bons moments. 
Chambre très confortable. 
Accueil chaleureux on se sent comme à la maison. 
Jules repas digne d’un chef, petit déjeuner copieux. 
Fred merci pour cette dédicace pour ce petit livre si bien écrit. 
Nous avons échangé des discussions très sympa. 
A refaire pour notre prochaine escapade dans le coin. 
Ne changez rien resté comme vous êtes … parfait. 
Christian et Brigitte larodde puy de dôme

Brigitte André – mars 20205 sur 5

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
Liliana, France – mai 2020Note : 8 / 10

2 jours super avec une smartbox
très bon accueil, en période du covid, toutes les précautions sanitaires étaient prises gel , masque , clef sous plastique, cintres aussi, attestation que la chambre était désinfectée . tout était très propre salle de bain au top. La cuisine est excellente avec des produits du terroir. Fred et Jules sont à l’écoute des clients et vous donnent des renseignements sur la région à visiter . Nous avons passé un excellent séjour . et le lieu est reposant beaucoup de verdure joli endroit avec des personnes très sympas

polka5655 – juin 20205 sur 5

Chantal et Henri de Marvejols (48) – 4 jours de plaisir – avec une smartbox
Très bon accueil, avec évidemment gel pour lavage des mains à l’entrée du bureau et de la salle à manger. Les repas sont servis avec des masques et les convives sont espacés d’1,50 m. Donc les mesures sanitaires sont scrupuleusement respectées. Les repas sont excellents, élaborés uniquement qu’avec des produits du terroir. Les chambres sont douillettes et très confortables. N’oublions surtout pas la gentillesse de nos hôtes, qui se coupent en 4 pour nous satisfaire. Séjour fort agréable !..

RIRI – juin 20205 sur 5

un séjour très agréable
pour la 2ème fois nous avons passé un très bon moment chez Fred&Jules, contents de les revoir également, aussi sympathiques et cordiaux. Une chambre d’hôte plus que correcte avec télé, une salle de bain privative avec produits d’accueil,serviettes et sèche cheveux. Propreté et hygiène sont irréprochables. Les petits déjeuners sont copieux ainsi que les diners, cuisinés avec des produits régionaux, mais aussi du jardin. Nos hôtes sont toujours disponibles et à notre écoute, bref généreux. Un grand merci de leur accueil. Laurent et Claude.

cloclo – juin 20205 sur 5

A réserver sans hésiter
Excellent accueil chez Fred et Jules, chaleureux, spontané, malgré les difficultés des règles d’hygiene (covid) parfaitement observées en intérieur et terrasse. Environnement calme, notre chambre spacieuse, était trés propre . Petit déjeuner complet et copieux (salade fruits frais, jus d’orange pressé, yaourt maison etc..) et table d’hote de qualité aux produits locaux et du potager. ( menu de spécialité locale). Repas pris dans le respect des distanciation. Attention néanmoins pas de sécurisation piscine si enfants. Une trés bonne adresse

Patrick A – juillet 20205 sur 5

Un excellent séjour avec des hôtes très sympathiques.
Nous avons été très bien accueilli par Fred et Jules. La chambre était spacieuse, bien décorée, grande salle de bains. Chambre désinfectée dans les moindres détails. Petit déjeuner très copieux. Dîners très conviviaux avec les autres locataires, ainsi que Fred et Jules. Dégustation d’apéritif local, suivi d’un bon repas concocté par Jules avec les produits locaux, agrémenté de verres de vin du terroir. Pendant notre bref séjour, les normes de sécurité ont toujours été très bien respectées. Merci à vous deux. Nous recommandons cette adresse.

berro – juillet 20205 sur 5

Excellent accueil,repas au top,chambre parfaite et conseils judicieux pour la découverte de la région nous reviendrons 😄😘😘
Tout était parfait

booking.com
Michele, France – juillet 2020note 10 / 10

A refaire
Fred et Jules sont vraiment très sympathiques et accueillants. Beaucoup de petites intentions qui font passer un réel agréable séjour.
Un seul point négatif pour nous qui étions tous non fumeur, Fred et Jules fument beaucoup et trop de cendriers sont visibles.

booking.com
CATTET, France – juillet 2020note 8 / 10

Super ! Allez y les yeux fermés
Bonjour Comme il est dit dans le titre notre séjour s’est super bien passé, quelle gentillesse, quel professionnalisme tout tu es parfait. En plus de petit-déjeuner et repas locaux vous pouvez profiter de la piscine du spa et surtout de leur accueil C’est une adresse que je garde bien ranger dans mon agenda À bientôt j’espère

Atamac33 – juillet 20205 sur 5

Vacances reposantes
Un accueil très agréable. Un lieu reposant . Nous avons passé 5 jours de découverte de la Dordogne parfaits , avec des conseils sur les visites . Tout cela dans le respect des règles sanitaires ! Merci à vous deux !

sabine t – juillet 20205 sur 5

Bon accueil Bon emplacement Très bon petit déjeuner

booking.com
Centhy, France – août 2020note 9 / 10

La bonne humeur de nos hôtes et leur disponibilité, la piscine et le jacuzzi très appréciable après les longues balades ! La qualité et la propreté de la chambre décorée avec goût. Et le petit déjeuner copieux et très convivial .

booking.com
Maribel, France – août 2020note 9 / 10

Un très bon moment
La maison est idéalement située pour découvrir toutes les richesses de la région. Nous avons séjourné 5 nuits et nous sommes sentis comme chez des amis. L’accueil est à la fois chaleureux et professionnel, les repas de la table d’hôtes sont un régal. En plus de leurs conseils de visites, Fred et Jules sont particulièrement attentifs aux recommandations sanitaires sans que cela soit pesant. Nous avons passé grâce à eux de très bonnes vacances.

Nathalie N – août 20205 sur 5

Fred et Jules ont été très hospitaliers et accueillants. La maison est superbe, très bien équipée et le jardin est très agréablement paisible. Nous avons passé un excellent moment et nous recommandons vivement cette maison d’hôte. Qui plus est, le petit déjeuner était délicieux !!

Airbnb
Agathe – août 20205 sur 5

Maison très bien placée pour visiter Beaulieu sur Dordogne ainsi que les nombreux lieux à visiter en Dordogne. La maison est au calme et les hôtes sont très accueillants. Après une journée à faire le tour de la Dordogne, la piscine est très agréable dans un beau jardin au milieu des poules et du potager. A refaire !

Airbnb
Yoan – août 20205 sur 5

Parfait
Deux charmantes personnes toujours présentes pour nous satisfaire. La table d’hôtes avec un repas toujours recherché à recommander. Un lieu où on se sent bien à découvrir, nous y sommes restés 4 nuits

gilbert s – août 20205 sur 5

Extra : convivialité et tranquilité au rendez-vous
Au delà du cadre et de la qualité de cette chambre d’hôtes très bien située pour découvrir cette belle région, nous avons surtout apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes. Fred et Jules mettent tout en oeuvre pour que leurs visiteurs se sentent bien, et ça marche ! Des conseils pour des idées de visites, un agréable petit déjeuner le matin avec des produits frais et une table d’hôtes où sont servis les fruits et légumes du jardin sont autant de petits plus. Les mesures Covid sont appliquées dans l’établissement avec sérieux mais sans que cela ne soit trop pesant, et il est agréable de pouvoir piquer un saut dans la piscine après une journée de visites des sites alentours.

Francois C – août 20205 sur 5

A refaire sans hésitation
Nous avons séjourné 4 nuits et sommes ravis de l accueil de Fred et jules. Pas de fausse note, tout était parfait, grande maison agréable au calme, chambre spacieuse décorée avec goût, immense salle de bain,le tout avec une hygiène irréprochable et mise en place d un protocole sanitaire sans faille. Nous nous sommes régalés des repas maisons , confits de canard maison haricots du jardin tarte au noix et j en passe. Enfin Beaulieu et un emplacement idéal pour rayonner et visiter les sites de la Corrèze et du Lot .très bon rapport qualité prix. Encore merci Véronique et Yves

Yves J – septembre 20205 sur 5

un wek chez Fred et jules
un super moment… tout était parfait.
l accueil, la cuisine de jules, le calme, les repas conviviaux avec les autres vacanciers. même le soleil était de la partie.
une adresse à découvrir.
je recommande vivement

carole – septembre 20205 sur 5

“Gite recommandable”
Convivialité, excellents repas faits maison et partagés avec les propriétaires, chambre à thème, grande salle de bain, hygiène et respect des gestes barrières sont les points forts de cet établissement.
Nous le recommandons

Michel – septembre 20204 sur 5

LIEU BIEN SITUE ET AGREABLE
Rien a redire sur la chambre bleue. Table d’hote de qualite et avec une ambiance fort sympathique. La cuisine est regionale ainsi que les vins et les explications donnees par les maitres des lieux sont tres interessantes.

J-CBIO – septembre 20204 sur 5

Une adresse à recommander
Très bon séjour d’une semaine chez Fred et Jules. Belle chambre spacieuse (chambre Champagne). Les repas à la table d’hôtes sont bons, copieux et régionaux. Les règles d’hygiènes sont bien respectées : distanciation à table, chaque chambre servie individuellement, etc. L’ambiance est très conviviale et nos hôtes sont toujours prêts à nous satisfaire.

Claude M – septembre 20205 sur 5

Très bel endroit, accueil chaleureux. 
Chambre magnifique, salle de bains XXL.Petit déjeuner sur mesure … et repas préparé par Jules avec produits frais du coin et viande excellente … Geste barrières respecté à la lettre … suite au Covid. 
Ont recommande … !!!!! 
Merci pour ce moment passé ensemble le 04/09/2020. 
Chantal et René S. 

René GUY – septembre 20205 sur 5

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
rémy, France – octobre 2020Note : 9 / 10

Un court mais inoubliable séjour !
Partant pour une semaine de balade dans le Sud-Ouest avec mon père, nous avons réservé pour une nuit. Le séjour était absolument génial : Fred et Jules sont super sympas, ont beaucoup de discussion et cuisinent divinement bien (les choux farcis étaient DÉ-LI-CIEUX !!). Le cadre est très agréable et on se sent vraiment comme chez soi ! La déco des chambres est de bon goût et la douche à l’italienne est un plus !! Pour finir, le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant ! Bref, j’espère avoir l’occasion de revenir un jour !

Arthur B. L. – octobre 20205 sur 5

Que du bonheur !
Hôtes intéressants, d’une extrême gentillesse et aux petits soins pour leurs invités. Suite avec douche XXL, la perfection. Cerise sur le gâteau, du fait maison (produits locaux) du dîner au petit-déjeuner, un régal. Nous pensons déjà ! à un futur séjour.
Les Olive

Oliviadescharentes*17 – octobre 20205 sur 5

Un bien bel endroit et de bien belles personnes! 
Nous avons passé 2 nuitées agréées dans notre chambre cosy et spacieuse (salle de bain XXL). 
Fred et Julien sont des hôtes agréables qui aiment leur région et aiment à la faire découvrir, voir la partager quand il s agit du vin ou autre delicatessen qu’ils peuvent vous proposer. 
Les discussions lors des dîners (fameux!) Ou des petits déjeuners sont inclusifs et permettent de connaître les petits détails de Beaulieu et de son histoire. 
Merci à vous deux!

Thierry F. – octobre 20205 sur 5

Ce que disaient les gens de nous en 2019

Idéal pour se reposer.
Agréable séjour en Corrèze, très bien accueilli.


“Un séjour de rêve”
Nous avons passé 4 nuits chez Fred et Jules.L’accueil est très chaleureux,nous nous sentons tout de suite à l’aise. Les chambres sont propres avec salles de bain modernes et spacieuses. La cuisine de Jules est excellente.Les repas sont variés et copieux à base de produits frais.Nous avons aussi apprécié la salade de fruits préparée par Fred au petit déjeuné.
La région est très belle,les 4 jours ont été trop court pour tout découvrir et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons chez Fred et Jules avec qui nous avons encore beaucoup de choses à échanger.
Pour tous les amoureux de la nature nous vous recommandons vivement cette adresse.

Viviane et Jean Claude

Viviane et Jean Claude – mai 20195 sur 5

Accueil excellent, cuisine succulente
Bonjour Fred et Jules, on vous remercie pour l’excellent séjour que nous avons passé chez vous. On s’est régalés avec les produits de la région et le savoir-faire de votre cuisine faite maison. Situé idéalement pour découvrir la Corrèze et le Lot, avec en plus l’aide touristique de nos hôtes. A recommander et à refaire avec plaisir.

Diego030597 – juin 20195 sur 5

Deux hôtes formidables !
Très bon accueil, hôtes chaleureux aux petits soins. Chambre et salle de bain toute neuve et tout confort. Excellent petit déjeuner (brioche et confiture maison) et très bon dîner (produit fait maison et petits producteurs locaux) Le spa flambant neuf est également mis à disposition. Très bon rapport qualité prix. Nous ne manquerons pas d’y revenir lors de notre prochain passage. Nous conseillons vivement ! Clément & Aline.

Bretzel_power – juin 20195 sur 5

Sejour à recommander à d’autres
Positif : · Petit déjeuner varié et excellent avec des bons produits frais et faits maison
 Négatif :· Manque un tapis de bain à la sortie de la douche
Réponse de Jules : il se trouvait à la sortie de la douche !

booking.com
Béatrice France – juin 2019Note : 10 / 10

Excellent !
Accueil chaleureux, maison accueillante et au calme. Très bien placé pour visiter la région. Hôtes de bons conseils pour les visites. Bonne cuisine faite maison pour le matin et le soir. A recommander.

Corinne P – juin 20195 sur 5

Hôtes très accueillants
Week end agréable, dans la campagne, où nous avons pu déguster des produits du terroir et discuter des sites à découvrir. Les chambres sont rénovées et les salles de bain très spacieuses. Nous recommandons cette adresse !!!

Eliane G – juin 20195 sur 5

Que dire…
… quand l’accueil est parfait, les repas réalisés fait maison et le couchage idéal. Sans compter l’apéritif très amical et les conseils de visite. Nous reviendrons vous revoir avec grand plaisir. Philippe et Claudine

Philou013 – juin 20195 sur 5

Excellent et très intéressant séjour
Positif : la grande gentillesse de nos hôtes qui nous ont fait découvrir beaucoup des beaux produits de leur région

booking.com
Edith  France – juin 2019note : 10/10

Excellent séjour en chambre d’hôtes du mercredi 19 juin au soir au jeudi 20 juin 2019
Cadre très agréable, maison pleine de charme, intérieur élégant, chambre confortable avec sa grande salle de bain d’une propreté irréprochable. Avec ma fille aînée Chantal nous avons fortement appréciées le repas tout fait maison par Jules qui nous a régalées avec sa terrine aux trois poissons et sa sauce brocolis, son cou d’oie farci rôti arrosé de sa sauce aux noix entouré de pomme de terre en persillade et cèpes cueillis le matin par Fred, un superbe plateau de fromage et en dessert fondue au chocolat et ses piques de fruit. Tout ceci accompagné d’excellents vins du terroir.. Si je vous ai donné envie, tant mieux, c’est le but sachant qu’ils nous accueillent par un apéritif de bienvenu et que le lendemain matin nous avons eu un petit déjeuner très copieux avec brioches, yaourts et confitures maison sans compter une farandole de pain grillé, viennoiseries régionales… Pour les amateurs d’histoires corréziennes Fred est l’Excellence autant que Jules en cuisine ! Qu’une envie : y revenir tant Jules et Fred sont en plus tant sympathiques !

Line L – juin 20195 sur 5

Des hôtes sympathiques et chaleureux qui ont su faire évoluer leur maison avec un goût certain, de belles prestations pour les chambres (confortables avec jolie salle de bain neuve ) Les extérieurs que nous avons peu vus car arrivés de nuit seront certainement à l’identique. Le plus : Un petit déjeuner de grande qualité ! Continuez comme ça !

booking.com
Catherine France – juin 2019note : 8,8 / 10

Un accueil hyper sympa ds un cadre vraiment agréable. Les chambres sont spacieuses et tres agréables. Et que dire des hôtes qui sont d’un accueil et d’une compagnie des plus plaisantes. Nous avons passé un magnifique weekend en leur compagnie. Nous n’avons pas eu le tps de profiter de la piscine et des jacuzzi. Il faut dire que la région regorge de sites magnifiques. C’est un excellent point de départ pour le Périgord, la Xiantrie etc…

Pascal Raphael  – juin 20195 sur 5

Week-end amoureux !!
La chambre d’hôte de Fred & Jules un joli moment passé en amoureux, Nous avons eu une chambre magnifique ! Tout confort. un week-end avec des personnes d’une Gentillesse et professionnalisme !! Nous avons très très bien mangé avec des plats gastronomiques. Les prestations piscine, jacuzzi un régale !! Un grand merci à Fred & Jules à très bientôt. Daniel et Sandra ☺️

LOUSEUR – juillet 20195 sur 5

Trés bon accueil des propriétaires Fred et Jules vraiment trop sympa.
Très bons moments passés avec Fred et Jules ..chambre et salle de bain magnifique. aussi un grand BRAVO à Jules pour les repas..10/10..un vrai régal.. c’ est la meilleure chambre d’hôtes ..j BRAVO A FRED ET JULES…

Traveler632564 – juillet 20195 sur 5

Séjour impeccable
Séjour très agréable chez Fred&Jules aux petits soins de leurs hôtes. Petit déjeuner copieux avec de nombreux produits faits maison par Jules. Piscine également très bénéfique pour une matinée au calme avec le bruit des poules et le potager à cote. Fred et Jules se donnent du mal en permanence pour vous permettre un séjour confortable.

ClementJ50 – juillet 20195 sur 5

Ce client n’a pas laissé de commentaire.

Philippe – juillet 201910 / 10

Belle, oasis de charme dans le Périgord
· Fred et Jules est totalement adorable. Les hôtes sont incroyablement accueillants et créent une atmosphère chaleureuse. La nourriture est faite maison.
La maison avec jardin est une véritable oasis pour les couples, les groupes ou la famille. Nous sommes très heureux de revenir!

booking.com
Regina Allemagne – juillet 201910 / 10

Parfait
Tout est parfait , très confortable, un petit déjeuner et une table d’hôtes excellents . Et Fred et Jules sont très sympathiques et prennent à cœur de faire connaître leur région et ses produits gastronomiques !

Wanderer423193 – juillet 20195 sur 5

Très bons moments avec des hôtes de qualité
Nous avons apprécié l’accueil de Fred et Jules qui ont su nous mettre à l’aise dès notre arrivée. Apéritif gustatif, dîner excellent, petit déjeuner copieux avec des produits maison et frais: tout pour passer des moments conviviaux. La chambre est confortable, calme et assez grande pour les valises. La piscine et les deux SPA (intérieur et extérieur) permettent des moments de détente très agréable Chambre d’hôtes de qualité avec des hôtes de qualité. Merci à eux deux.
Isabelle et Philippe

Isabelle l – juillet 20195 sur 5

Séjour en famille
Un agréable séjour en famille dans la chambre violette. Très bon accueil. Un super petit déjeuner, copieux et frais. Le logement est très bien situé. Rien à redire si ce n’est que nous reviendrons avec plaisir.

Emilieguylain – juillet 20195 sur 5

Très bon accueil
Fred et Jules font tout pour que l’on se sentent bien et sont toujours disponibles pour leurs hôtes. On sent qu’ils sont heureux d’accueillir et de parler de leur région. Les chambres et salle d’eau sont neuves et propres et les salles d’eau immenses et bien équipées. Les petits déjeuners sont très copieux avec des produits maison. Un petit bémol sur les extérieurs, mais nous en avons discuté avec Jules et Fred et tout devrait être parfait l’an prochain ☺️. Par ailleurs à noter que le rapport qualité-prix est excellent vu les prestations.

angiel79 – juillet 20194 sur 5

Un très beau sejour
Nous avons passé 5 jours dans la chambre d’hôtes tenue par Fred et Jules qui ont été à nos petits soins pendant tout notre séjour. Un bel endroit au calme tout proche de Beaulieu. De très bons petits dejeuners avec des produits locaux et faits maison à des horaires flexibles ( très appréciables quand on est en vacances). La chambre est tres propre avec tous les équipements qu’il faut. Merci à vous deux pour la chaleur de votre acceuils et vos bons conseils.

jeanverdoux – Juillet 20195 sur 5

Sur la route des vacances
Fred et Jules sont tout simplement extraordinaires. Ils font partie des belles rencontres de la vie. Très engagés dans leur maison d’hôtes, le souci du détail, de chouchouter leurs hôtes, de vouloir leur faire plaisir sans compter. Nous avons passé 3 jours, dîners avec eux et petits déjeuners, bichonnés comme des Rois. La maison est belle et chaleureuse, nous étions presque entre amis !! Merveilleux séjour les garçons merci infiniment. L’endroit est bien mieux qu’Un 3 étoiles, nous vous recommandons de venir les voir, vous verrez vous n’en reviendrez pas ;o)

LesLoupiots – août 20195 sur 5

Un séjour formidable
Fred et Jules sont des hôtes aux petits soins pour leurs pensionnaires. Les chambres, la maison et la piscine sont très agréable, la nourriture, souvent du jardin, est parfaite. Ils savent donner l’impression d’une petite communauté partageant de bons moments un court moment.


J’ai passé une soirée et une nuit chez Fred et Jules. Leurs chambres d’hôtes sont située dans une bien jolie maison et dans un endroit calme et magnifique, avec beaucoup d’arbres, de verdure et de fleurs. J’avais la chambre CHAMPAGNE qui est très belle avec une jolie salle d’eau et des draps en satin (!!!). Le repas du soir a vraiment été merveilleux et servi avec goût et bonheur, de même que le petit déjeuner qui était aussi copieux et varié qu’un déjeuner. J’ai vraiment bien fait de faire une station à BEAULIEU SUR DORDOGNE au retour de mes vacances et je recommande vivement cet endroit ou, en plus, la discussion a été abondante, variée et délicate. Félicitations.
Dom


Excellent séjour
Excellent séjour avec des hôtes prévenants et sympathiques. On est tout de suite à l’aise.

Frédéric – août10 / 10

Une nuit seuleument mais un séjour au top
De passage sur Beaulieu pour une nuit, l’accueil de nos hôtes a été extra. La table d’hôte cuisinée par Jules avec les produits du jardin et les produits locaux (dont le confit de canard fait par Jules) est excellente. Fred et Jules prennent part au repas avec nous de l’apéro au dessert et nous expliquent la région et ses produits locaux. Nous les écoutons avec joie et amusement pour les quelques anecdotes personnelles qui viennent pimenter la soirée. Le petit déjeuner pris tous ensemble (10 à table) a été également un vrai plaisir (jus d’orange fraichement pressé, confitures et brioches maison). On prend connaissance tous ensemble pour les quelques dernières heures au Moulin de la Treille. La chambre est joliment décorée, la literie peut-être un peu trop souple. Le petit plus, une clim mobile au cas où et un mini-frigo et des jeux de société accessibles au niveau de la mezzanine. De quoi fait patienter le début de la soirée avec nos deux grandes filles. On a d’ailleurs profité des odeurs et des bruits de la cuisine qui remontaient et nous donnaient l’eau à la bouche. Côté cadre extérieur, un petit entretien côté jardin et une rénovation côté piscine auraient fait de ce séjour un séjour idyllique mais ne chipotons pas, Fred et Jules, avec leur sourire nous font oublier ce tout petit bémol. Merci encore à vous deux pour cet accueil et ces moments partagés.

Anonymous – août 201910 / 10

Nous y avons séjourné 3jrs et 2 nuits en septembre un accueil chaleureux comme en famille, deux personnes adorables attentionnés et des repas digne d’un 3 étoiles, on reviendra dans quelques années 😉 (Traduit par Google) Nous sommes restés 3 jours et 2 nuits à Septembre un accueil chaleureux en famille, deux personnes adorables à l’écoute et repas 3 étoiles, nous reviendrons dans quelques années 😉

Jane Echegoyen – août 20195 sur 5

Super accueil super séjour

Joëlle Nouailler5 sur 5

Un no muy bonito en la habitación. Y un trato cercano
El estado del jardín. Bastante descuidado

booking.com
CRISTIAN, Espagne – août 2019note 7,5 / 10

2 nuits à Beaulieu sur Dordogne
Accueil excellent, chambre magnifique, très calme et pas trop loin des merveilles à voir dans la région. Repas conviviaux avec les locataires des autres chambres. Je recommande vivement. Merci à nos hôtes pour leur gentillesse et leur simplicité

Gilles G – août 20195 sur 5

Séjour magnifique
L’accueil aux petits soins de Fred et de Jules, le repas parfait provenant du potager et d’artisans locaux, cuisiné finement et servi sous la terrasse nous ont permis de profiter de ce lieu magique. Les chambres, confortables et joliment aménagées complètent ce cadre enchanteur

Isa & Olivier – août 20195 sur 5

Super
L accueil, la cuisine, la sympathie de Fred et jules, le petit dej, la chambre
Rien

booking.com
marylene VIGROUX, France – septembre 2019note 10 / 10

4 jours épicuriens et culturels dans cette belle maison d’hôtes
Super accueil de Fred et Jules,
La journée commence par un petit déjeuner de produits faits maison un grand +++ pour les brioches et confitures de Jules et les yaourts et salade de fruits de Fred
Après toutes les visites de patrimoine piscine en fin d’après-midi avec des copines de charme les fifilles qui sont 6 poules
Dîner préparé avec des produits locaux de petits producteurs et de la maison d’hôtes
Ensuite un bonne nuit au calme dans des chambres où tout le confort est là avec des douches XXL
Encore un grand merci à vous 2 pour nos échanges historiques et culinaires
Les Bourguignons Christine et Fred

Frederic B – septembre 20195 sur 5

excellent séjour
sommes passés chez Fred et Jules en septembre où nous avons eu un accueil plus que chaleureux. Tout a été parfait: chambre coquette et spacieuse, table d’hôte préparée avec les produits du terroir accommodés parfaitement, le tout partagé dans une grande convivialité. Nous recommandons vivement.

mared – septembre 20195 sur 5

Parfait
Bon accueil, Fred et Jules sont très sympas, la maison et le cadre extérieur sont agréables, la chambre + la SDB + les parties communes sont propres et correctes, le spa est un plus appréciable, le repas du soir et le petit déjeuner fait maison avec les produits locaux et du jardin sont le gros plus de cette chambre d’hôte.
Je recommande sans modération 
!

CCeline16 – septembre 20195 sur 5

Un grand sens de l’accueil
Tout a été fait pour rendre notre séjour agréable. Le confort des lieux, l’accueil,(ils ne sont pas avares de renseignements). Le repas du soir et le petit déjeuner étaient délicieux et fut un bon moment de partage en leur présence. Nous aurons plaisir à y retourner.

sophie o – septembre 20195 sur 5

Agréable et conviviale
Acceuil chaleureux , cuisine conviviale et locale , chambre tout confort.
Maison en cours de travaux mais pas gênant

booking.com
Pierre, France – septembre 2019note 9,2 / 10

très bon séjour
extérieurs un peu négligés

booking.com
Anonyme, France – septembre 2019note 10 / 10

Ce client n’a pas laissé de commentaire

booking.com
AChristophe, France – octobre 2019note 9,2 / 10

Accueil de qualité, convivialité
Séjour très agréable dans une jolie maison au calme au sud de la Corrèze, mais très proche du Lot et de la Dordogne. Nous avons dormi dans une jolie chambre avec une salle de bain spacieuse. Julien et Fred nous ont reçu chaleureusement. Petit déjeuner et diner très copieux, produits de leur jardin, avec surtout leur présence à nos cotés au moment des repas. Ils nous ont permis de découvrir leur région et nous avons profiter de leurs bons conseils. En un mot nous sommes ravis Un grand merci à vous deux. Mimi et Philippe de Vendée

mimi phil – octobre 20195 sur 5

Très agréable
Nous avons passé le week-end à Beaulieu. Notre hébergement chez Fred & Jules est perdu dans la nature mais très facilement trouvable ; le lieu est très calme. Les chambres ont chacune leur couleur ; nous étions dans la bleue. Rien à dire, tout est neuf, très propre et bien agencé. Des documents sont disponibles pour le visiteur ne connaissant pas la région. Repas convivial avec les propriétaires et 2 autres couples. Certains ingrédients sont sortis du potager des propriétaires ou viennent de qques km. Un beau lieu à Beaulieu

jean-luc j – octobre 20195 sur 5

Excellent accueil par des hôtes complémentaires et charmants.
Jules à la cuisine: un vrai régal pour ses invités. Fred aux petits soins et prêt à vous dispenser tous ses savoirs sur sa magnifique région. Une chambre agréablement décorée à la literie parfaite. Que demander de plus?

lalou.bourrienne- octobre 20195 sur 5

Tout était pro, propre et confortable. Excellent accueil par Fred et Jules.

booking.com
Nigel, France – novembre 2019note 9 / 10

Très agréable
Séjour de 2 nuits : nous avons été très bien accueillis par nos hôtes, chambre agréable et bien équipée, une belle salle de bain, et des petits déjeuners gourmands et copieux. Rien à redire ! Merci Fred et Jules !

Aurel – novembre 20195 sur 5

Une maison d’hote au TOP
Merci à Fred et Jules pour leur accueil très chalereux dans leur maison tenue à la perfection ! Une chambre et des sanitaires modernes , une table d’hote aux produits locaux et cuisinés avec amour et des conseils de passionés sur la région et son histoire. Un duo de choc toujours en quête du bien-être de ses hotes et en perpetuelle recherche d’amélioration. Un pur week end de bonheur !

Romain C – novembre 20195 sur 5

Bonsoir
Nous sommes bien rentres
Merci pour votre gentillesse
Très bon accueil,excellent repas,petit déjeuner copieux
Nous avons passe deux nuits au calme,grande chambre,super salle de bain
Les produits fait maison délicieux
Bonne continuation pour vous
Salutations


A nos souvenirs !
Nous sommes restes 4 nuits chez Jules et Fred leur gentillesse nous a beaucoup touches leur envie de faire plaisir et leur générosité nous ont été droit au cœur entre le passionné d’histoire et le ténor de la cuisine on a juste une envie vite revenir… très bel endroit habité par des personnes super !

Marie – Françoise et Alain – mai 20195 sur 5

Une chambre d’hôtes très agréable avec une belle décoration. L’accueil est impeccable et la table d’hôtes très bonne.

Sébastien Videau – juin 20195 sur 5

‌bonjour, nous sommes bien arrives chez nous hier vers les 18 heures. belle route jusqu a Clermond et avec la chaleur. Nous somme très satisfaits de notre sejour car vous nous avez gatés. nous vous remercions egalement de votre gentilllesse et surtout a vos marques d’attentions amitieuses. Nous vous souhaitons une belle saison et vous disons a bientot, cordialement CLAUDE,LAURENT


Excellent séjour
Positif : Tout; l’accueil; la convivialité; l’organisation; les renseignements; les conseils; la disponibilité des responsables etc….
Négatif : · Rien tout était parfait

booking.com
Seelig France – juin 2019Note : 10 / 10

Ravis de notre séjour; déco soignée et hôtes très attentionnés.
Au coeur de la nature, une maison très accueillante avec possibilités de découvrir des produits locaux et des conseils sur les lieux à visiter.Une bonne adresse à conserver et à faire partager.Merci à Jules et Fred.

Joëlle G – juin 20195 sur 5

Excellent
Nous avons passé un séjour formidable chez Fred et Jules. Tout était parfait, nous avons rien à redire. Nous devions rester que deux jours et finalement, nous avons pris une nuit de plus tellement nous avons été bien reçu. Fred et Jules sont adorables, très serviables et toujours avec le sourire. Les chambres sont rénovées avec soin et d’une propreté irréprochable. La table d’hôtes est excellente et copieuse, nous avons mangé de la cuisine maison et locale avec des produits frais et même du jardin. Nous nous sommes tous de suite senti comme chez nous et nous reviendrons sans hésitation.

Nikoclo – juin 20195 sur 5

Exceptionnel!
C’était notre première chambre d’hôte et franchement quelle expérience! Fred & Jules vous accueille chez eux dans un cadre charmant. Ils vous mettent en confiance de suite et vous vous sentez comme chez vous. Ils ont un cœur gros comme ça qu’ils partagent avec vous avec passion. La rencontre avec 2 autres couples nous a permis de faire connaissance et de passer un bon moment ensemble au moment du repas. Et les repas… Quelle excellence! Du fait maison avec des produits locaux ou du potager fraîchement récolté. Vraiment très très bon. Ils connaissent tous leurs produits qu’ils vous expliquent à la perfection. Les chambres sont parfaites, confortables, beaucoup de charme et une superbe salle de bain. Bref tout le confort et là et s’il vous manque quelque chose, ben Fred ou Jules feront tout pour vous satisfaire. Nous sommes partis le cœur lourd et même notre fille de 11 ans nous a demandé à revenir. Notre réponse : “Évidemment que oui, nous reviendrons”. Bref, nous qui faisions surtout des hôtels jusqu’à présent, ils paraissent très très fade à côté. Merci encore à Fred et Jules pour leur humanité, le respect de leurs hôtes et je leur souhaite tout le meilleurs pour la suite.

teuf72 – juin 20195 sur 5

Super weekend!
Fred et Jules sont des hôtes formidables et leur maison d’hôtes est très agréable. Accueil pro, superbes repas, chambre spacieuse, ils nous ont,en plus, donné de très bons conseils sur les visites alentours. S’il fallait ajouter un dernier détail : a compagne était enceinte et elle a eu droit a des menus adaptés. Bref : parfait !

Jeremy S – juin 20195 sur 5

endroit superbe
rien a dire sur l’accueil des repas très copieux je recommanderais cet endroit a mes amis salle de bain très propre ainsi que la chambre nous y reviendrons certainement endroit très calme yves et brigitte

37310 – juin 20195 sur 5

Absolument rien à redire. Nous avons testé la chambre bleue très confortable et sa salle de bain privative vraiment très jolie. Fred est de très bon conseil pour les visites à effectuer, Jules très bon cuisinier et tous les 2 vraiment très sympathiques et chaleureux. Le petit déjeuner, excellent et très copieux. Le repas en compagnie de nos hôtes nous a également permis de passer une bonne soirée. Vraiment un très bon week-end. Encore merci à Jules et Fred.

Airbnb
Nathalie Delacourt – juin 20195 sur 5

un accueil digne des plus grands
Bons moments, accueil très bien, repas délicieux bravo à Jules. Propres, confortables et spacieux, nous nous sommes senties de suite à l’aide et agréablement surprises. N’hésitez pas à y aller, nous reviendrons dès que possible. Fred et Jules se mettront en 4 pour satisfaire votre séjour.

Chantal R – juin 20194 sur 5

Tranquillità in campagna
 · La quiete diurna e notturna

booking.com
Franco Italie – juillet 2019note 9,2 / 10

Bien

booking.com
Ffjl France – juillet 2019note 7,5 / 10

Séjour de charme
Belle chambre d’hôtes. Des hôtes très prévenant avec l’art de recevoir. Parfait

Christian – juillet 20198 / 10

On peut pas faire mieux
Un super séjour chez des garçons adorables et pro. Les poules sont au top aussi 🙂 pour paraphraser les enfants: la meilleure chambre d’hôtes que j’ai jamais vue!!! Il y a tout: chambres magnifiques et propres, piscine très agréable, 2 spas et un grand jardin. Sans oublier la table d’hôtes et les petits-déjeuners gargantuesques (et délicieux!!!) de Jules et la gentillesse de Fred et lui. MERCI On reviendra (et si ça se trouve Philippe cuisinera avec Jules 😉 )
Marie, Philippe, Julien, Anne Lise et Augustin

MarieCatherine94 – juillet 20195 sur 5

Exceptionnel
 · Convivialité, confort et petit déjeuner fait maison.

booking.com
Rubén Espagne – juillet 2019note 9,6 / 10

Tous les chemins mènent chez Fred & Jules…
… et on y poserait bien les valises quelques jours de plus! Étape extraordinaire, tout est parfait, l’accueil, les repas, le cadre! Une tablée de 10 pour un moment de convivialité rare, grâce à Jules et Fred 😉
Merci

Melanie P – juillet 20195 sur 5

Deux personnes adorables, lieu calme avec tout ce qu’on peut désirer, vous pouvez y aller les yeux fermés

ot an – juillet 20195 sur 5

Les hôtes sont adorables et aux petits soins. La maison est hyper accueillante ; la chambre très jolie, confortable et super équipée. Le petit dej maison à tomber… Nous avons été accueillis comme des amis avec notre bébé, malgré l’heure tardive d’arrivée. On regrette de ne pas rester quelques nuits de plus chez Fred et Jules !!!

Airbnb
Géraldine – juillet 20195 sur 5

Excellent
Superbe séjour en couple et entre amis chez Fred et Jules, hôtes très chaleureux !! Bel emplacement, beaux équipements (piscine, jaccuzi…), belle table et convivialité étaient au rendez vous. Rien à redire 👍 👍👍

Ae N – juillet 20195 sur 5

chambre d’hotes a recommander
accueil très sympa de tous les deux.chambre champagne super confortable.Apéro ,repas du soir et petit déjeuner copieux et recherches.spa et piscine bienvenus.conseils judicieux pour les visites de la région .Sûrement nous reviendrons un jour car nous sommes comme chez nous. robert nicole ……25 07 2019 …

Robert B – juillet 20195 sur 5

A recommander
Pour cette étape pendant les grandes chaleurs, nous avons apprécié la grande chambre climatisée, la piscine, le repas ” canicule ” et le délicieux petit déjeuner sur la terrasse. Fred et Jules partagent avec plaisir les produits du potager et leur connaissance de la région . Très bon rapport qualité-prix .

Syned49 – juillet 20195 sur 5

Très bon séjour dans cette chambre d’hôtes, nous le conseillons
Propriétaires très accueillants Chambre et salle de bain très propre + + Petit déjeuner copieux
– Rien

booking.com
Caroline, France – juillet 2019note 10 / 10

Fred et Jules sont des hôtes parfaits , aux petits soins et attentifs aux moindres détails pour mettre à l’aise Excellente table d’hôte Le site est calme et reposant Belle «chambre bleue» avec sa grande salle de bain.
Merci pour l’accueil, belles rencontres. Finalement nous avons suivi vos conseils et fait une halte aux pans de Travassac : cela vaut le détour
Au plaisir Laurence et Jacques

Airbnb
Jacques Detolle – août 20195 sur 5

La chambre d’hôtes par excellence !
Enfin des hôtes parfaits …chaleureux, investis et adorables…Dans leur maison de famille Fred et Jules nous accueillent comme en famille avec gentillesse et savoir-faire…un dîner de produits maison ou régionaux…avec même des girolles ramassées dans les bois alentours..un pdj royal et des confitures rarement aussi bonnes…côté chambre, efficacité et propreté …la mansarde donne le charme de l’architecture locale même si elle enlève de la lumière et de la vue sur la magnifique campagne…la sdb est digne d’un palace !☀️☀️☀️☀️☀️ Un grand MERCI Jean -Marc, Frédéric et Gabin de Strasbourg

planetstras – août 20195 sur 5

Une bonne adresse!
Le lieu est très beau! Les chambres sont spacieuses et bien équipées. La climatisation et la piscine nous ont vraiment fait plaisir avec la chaleur qu’il a fait durant notre séjour. Les repas y sont très bon, Fred et Jules ont leur potager et font aussi découvrir les divers produits locaux. Ce sont des hôtes ouvert à la discussion et investis dans leur projet. Ils sont de bons conseils pour connaitre les lieux à visiter. Bref, rien à redire c’était super! Encore merci pour ce séjour! Nicolas et Odile de Lille

NicolasFas – août 20195 sur 5


Superbe accueil
Nous y avons passé juste une nuit, mais ce fut suffisant pour s’apercevoir de la gentillesse de nos hôtes. Fred et Jules se sont très bien occupé de nous et participent à la table d’hôte afin de nous faire découvrir les produits locaux mais aussi leurs production (confitures maison, confit maison etc). C’est très agréable d’écouter Fred nous expliquer la provenance et l’histoire des produits locaux. Jules quant’à lui, a cuisiner avec simplicité mais parfaitement les produits du jardin. En résumé, une excellente fin d’après-midi, une excellente soirée et un petit déjeuner agréable. Petit bémol pour la literie un peu molle. Merci encore pour votre accueil, nous recommanderons votre adresse.

Laetitia J – août 20194 sur 5

Très bien reçu et une très bonne écoute 

Tablette Boué – août 20195 sur 5

Super séjour
Un excellent accueil de Jules et Fred, hôtes très attentionnés. Repas délicieux, plats finement cuisinés avec des produits du jardin ou locaux. Chambre spacieuse et lit confortable, salle de bain neuve avec douche à l italienne. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, ambiance, piscine, repas, chambre…Excellente adresse pour découvrir la Corrèze.

880patricez – août 20195 sur 5

Séjour parfait
Fred et Jules sont très attentionnés et aux petits soins avec les vacanciers. Accueil chaleureux, repas délicieux, cadre charmant, sans parler des chambres et salles de bains neuves et décorées avec goût. On peut utiliser le spa et la piscine sans supplément à condition d’informer les hôtes. Tous les produits sont locaux ou proviennent du jardin. Jules cuisine divinement et Fred donne d’excellents conseils de visites. Tous les deux très ouverts, ils permettent le développement de bonnes discussions et une ambiance très agréable. Je recommande l’adresse les yeux fermés ! Merci pour tout !
Elise

Elise C – août 20195 sur 5

Une maison d’hôtes à découvrir
Tandis que Jules régale ses hôtes de petits plats, Fred fait partager sa connaissance de l’histoire corrézienne et partage ses bonnes adresses de visites. Grâce à eux deux, d’accueil est simple et convivial, les discussions autour de la table ouvertes et animées. Nous n’avons séjourné que deux nuits chez Fred et Jules, mais 

Krol – août 20195 sur 5

Très bon séjour dans cette chambre d’hôtes, nous le conseillons
Propriétaires très accueillants Chambre et salle de bain très propre + Petit déjeuner copieux
Rien

booking.com
Caroline, France – juillet 2019note 10 / 10

sejour agreable fred et jules sont charmants et tres professionnels la chambre etait tres propre
tout etait parfait
rien

booking.com
joel, France – septembre 2019note 9,6 / 10

Super séjour inoubliable
Accueil de qualité et chaleureux autant par le côté relations humaines que par la transmission de l’amour de la région : par la cuisine et l’histoire. Maison confortable (chambres spacieuses) avec un jardin agréable et apaisant, piscine, spa, potager… Cette maison d’hôtes est à l’image de cette belle région charmante et calme

MMRR – septembre 20195 sur 5

Super séjour
Merci Fred et Jules pour ces 3 jours passés chez vous Nous avions l’impression de vous avoir déjà rencontrés tant votre accueil, votre gentillesse, votre attention nous ont conquis.. Les repas sont succulents, bien élaborés faits avec les produits de la région, la chambre est confortable avec une bonne literie, la salle de bain est très spacieuse, rien ne manquait pour notre confort. Encore merci pour vos conseils judicieux sur les visites de la région et les restaurants durant nos escapades. Nous sommes prêts à revenir pour vous retrouver ….. MERCI

moigner – septembre 20195 sur 5

Superbe endroit
Je le recommande à tous. Très bon accueil, petit-déjeuner et repas au top fait maison. Encore merci à Jules et Fred je le recommande nous reviendrons.trea belle ballades bon emplacement pour les activités

Odile – septembre 20195 sur 5

Deux nuits inoubliable Chez Fred et Jules
Accueil chaleureux, nous vous recommandons la table d’hôtes un moment de partage, de gastronomie sur la région. Une étape que nous referons avec plaisir. Un grand merci pour votre disponibilité.
Didier et Bertrand

bertrand34230 – septembre 20195 sur 5

Très agréable !
Un endroit parfait pour ce ressourcer, une jolie chambre très bien aménagée, pas de vis à vis , au milieu des arbres . Demandez la nouvelle chambre ! Jules et fred sont charmants . Je conseille vivement !

fredblackdog – septembre 20195 sur 5

Très bon moment !
Bonjour Fred et Jules, nous vous remercions pour ce séjour passé chez vous, ces bons moments de partage avec vous et les autres hôtes, nous avions l’impression d’être comme à la maison entouré d’amis. Nous nous sommes régalés des produits de la région et le savoir-faire de votre cuisine faite maison. Maison très bien située pour découvrir ou redécouvrir la Corrèze et le Lot, avec des conseils de nos hôtes. A recommander pour toute personne souhaitant être accueillie ´comme à la maison’, simplement, amicalement, chaleureusement à refaire avec plaisir. Merci à vous Les motards

didier- septembre 20195 sur 5

sejour agreable fred et jules sont charmants et tres professionnels la chambre etait tres propre
Salle de bain magnifique, petites attentions agréables Accueil chaleureux, brioches , confiture maison

booking.com
Chantal, France – septembre 2019note 10 / 10

On a passé un moment très agréable nous avons été vraiment bien reçu : A refaire…
L’accueil, la disponibilité, la serviabilité des hôtes, leur bonne humeur. Repas avec produits du terroir excellent, petit déjeuné très copieux… Jolie table… boissons à disposition dans la chambre, salle de bain vraiment adapté… sèche cheveux coton tige disque de coton… tout est pensé

booking.com
Jerome, France – octobre 2019note 10 / 10

Une nuitée
Bonjour nous avons fait une halte chez Fred et Jules chambre thème musique propre accueil excellent dîner et petit déjeuner bien préparés tout est fait et pensé pour se sentir à l aise. Nous recommandons ce gite à ceux qui seront de passage dans la région de Beaulieu-sur-Dordogne encore merci.Noelle et jean jacques


Jean-jacques et… F- octobre 2019
5 sur 5

On ne peut qu’avoir envie d’y revenir !
Voilà une chambre d’hôtes où on se sent instantanément bien tant l’accueil par Fred et Jules est chalheureux. Notre “chambre bleue” et sa salle d’eau avec équipements modernes et de qualité nous ont séduits (douche à l’italienne exceptionnellement spacieuse). Ambiance super conviviale agréablement animée par des hôtes grands connaisseurs de la région. Excellent petit déjeuner agrémenté de confitures et yaourt maison. Pour la table d’hôtes, Jules gère magnifiquement tout en cuisine et nous sert avec Fred un excellent menu complet qui ravit les yeux et les papilles et ils le partagent tous deux avec leurs hôtes de manière très simple et conviviale. Un endroit bien situé à ne pas manquer dans cette belle région où les “plus beaux villages de France” ne manquent pas à proximité.…


Elisabeth L- octobre 2019
5 sur 5

Super petit déjeuner bonne literie salle de bains spacieuse Hôtes très sympa
L’odeur du feu de cheminée qui monte dans les chambres et empeste les vêtements

booking.com
Joelle Metayer, France – décembre 2019note 10 / 10

Difficile de faire mieux tellement tout est parfait.
Situé dans un cadre de verdure magnifique nous sommes ravis de notre séjour chez Fred et Jules .Un accueil, une gentillesse, une disponibilité totale et chaleureuse. Une chambre superbe avec tout le confort et ne manquez surtout pas le dîner du soir où vous apprécierez la délicieuse cuisine de Jules .Une adresse incontournable que nous recommandons vivement. Nous y retournerons c’est sûr. Jean Paul et Chantal


JPF – novembre 2019
5 sur 5


Ce que disaient les gens de nous en 2018

ACCUEIL CHALEUREUX ET HOTES D’UNE EXTREME GENTILLESSE
Séjour de deux nuits dans un endroit calme et reposant .
Accueil extrêmement chaleureux et surtout très enrichissant.
Nos hôtes ont des connaissances exceptionnelles sur la région et nous en font profiter pleinement.
Une chambre INCONTOURNABLE pour les gens qui découvrent cette très belle région aux multiples villages…Beaulieu -Turenne – Collonges la rouge – Aubazine.
Que des merveilles.
Merci Fred et Jules
Ps ..Vos petits déjeuners fait maison = UN REGAL

olivefanny  – mars 20185 sur 5

Fabuleux 
Ce client n’a pas laissé de commentaire.

booking.com
Jean-pierre,  France – mai 2018note : 9,2/10

deux nuits en chambre d’hôtes chez Fred et Jules…
la chambre d’hôtes de Fred et Jules est la représentation même de l’hospitalité,gentillesse,sympathie,serviabilité…
– dîners et petits déjeuners ont été copieux,excellents,généreux ,du fait maison ou produits locaux.
-chambre décorée avec gout et salle de bains spacieuse,le tout d’une propreté irréprochable.
-un espace salon avec tout le confort était a notre disposition.
-coté extérieur,il y a une petite terrasse très agréable,un spa couvert,le jardin,le parc des poules….
-belle région a visiter avec ses quelques plus beaux villages de France a proximité.
-une chambre d’hôtes a conseiller sans modération!
merci Fred et Jules
Didier,Véro et Marie

didierbaulmont – Davayé, France – mai 20185 sur 5

Escale de 4 jours entre nature et culture
Très agréable pause en Haute-Dordogne, qui nous a permis de visiter Lascaux, Padirac, Rocamadour et tous les beaux villages classés des environs. Fred et Jules ont été de précieux guides pour nous orienter vers les randonnées à faire, nous aider à trouver les bons plans canoë-kayak sur la Dordogne (+++ !), répondre à nos questions sur l’Histoire régionale, nous concocter des petits déjeuners et des dîners à tomber… La maison est très confortable et le jardin bien agréable pour souffler après ces journées bien remplies. Bref, avec grande convivialité et simplicité à la fois, ce sont des hôtes hors pair. Un grand merci pour cette petite semaine qui fut passionnante, reposante et sympathique.

60laurent2018 Senlis, France – mai 20185 sur 5

Convivialité garantie
Très bien accueilli par Fréd & Jules, toujours attentifs et aux petits soins nous recommandons cette maison d’hôtes sans pb! Nous avons eu la chance de déguster des produits locaux ; la plupart des aliments sont faits maison; les légumes du jardin et les oeufs frais de leur poulailler .;simplement un délice!Le plus : la tranquillité du lieu , les conseils de visite et la gentillesse de nos hôtes. Nous reviendrons avec grand plaisir. Jérôme & Rachida

rachidabarnak – juin 20185 sur 5

We only stayed one night, but it was great! Very comfortable space. Jules and Fred are very friendly, and chatted with us in English and French over breakfast. Thanks for your hospitality Jules and Fred!

Airbnb
 Jason – juillet 20185 sur 5

Au top !
Chambre cosy et salle de bains design des plus agréables ! Fred et Jules sont tout simplement adorables… Papotage, culture, humour et gentillesse étaient au rendez-vous. Un petit déjeuner extra avec l’inoubliable salade de fruits de Fred et les petites brioches de Jules. On remercie aussi leur petite poule pour son œuf délicieux !

Isabelle Q – juillet 20185 sur 5

Nous avons passé un moment très agréable chez Fred et Jules. Leur accueil est des plus chaleureux. La table d’hôtes est délicieuse et nous avons passé une très bonne nuit malgré la chaleur. Le petit déjeuner est fabuleux. Le grand jardin et les poules ont fait le bonheur des enfants. Juste parfait !

Airbnb
  Aurélie– août 20185 sur 5

2 hôtes extras!!
Nous avons passé 2 nuits dernièrement chez Fred et Jules,je dirais 2 nuits comme chez des amis,au niveau de leur accueil et de leur gentillesse à tous les 2..Echanges de qualité,on les sent passionnés par ce qu’ils font,et sincèrement intéressés par les autres. Belle chambre,belle salle d’eau,propreté nickel,belle terrasse avec de très beaux arbres autour,dont nous avons apprécié la fraîcheur,tellement il avait fait chaud dans la journée!! Et,au niveau gustatif,un régal!! Que de bons produits,et des petits déjeuners de rois pour bien démarrer la journée!!! Le tout fait maison,les oeufs coque des poulettes,les brioches de Jules,salades de fruits de Fred,et des conseils avisés pour des visites et bonnes adresses alentour.
Vraiment une super adresse à recommander,2 hôtes complémentaires et très attachants!
Mathilde et René

mathchevaux- Le Barcares – août 20185 sur 5

Exceptionnel
Ce client n’a pas laissé de commentaire.

booking.com
Jean-marie,  France – août 2018note : 10/10

Excellent
Nous avons passé 6 jours très agréable chez Fred et Jules. Ils nous mettent tout de suite très à l’aise par leur décontraction. La chambre était charmante et bien fraiche pendant les fortes chaleurs, la salle de bain était très moderne. Jules nous a concocté un diner EXCEPTIONNEL ( foie gras, confit de canard et pommes de terre sautés aux cêpes, fromage et tarte aux fraises),….d’ailleurs, nous n’avons pas mangé aussi bien dans les restaurants de Beaulieu. Encore merci à Fred et Jules pour leur hospitalité et nous reviendrons manger le confit de canard si nous séjournons à nouveau en Correze.
Nathalie et Christophe.

Christophe L – août 20185 sur 5

Exceptionnel
Séjour très, très agréable.
A refaire ! Maison très agréable dans un cadre magnifique et calme avec spa ( séance spa très agréable). La chambre est spacieuse et bien décorée. La salle de bain est tout simplement magnifique et bien conçue avec des couleurs chaleureuses. Le petit déjeuner est copieux avec des produits fait maison ou locaux qui sont d’excellente qualité. Le repas que nous avons partagé avec Fred et Jules était délicieux et toujours avec des produits locaux ou fait maison et préparé par Jules. Les hôtes sont très accueillants, sympathiques et de bons conseils. Séjour effectué du 14 Septembre 2018 au 16 septembre 2018.

booking.com
Stéphane,  France – septembre 2018note : 10/10

Weeck end En amoureux
Fred et jules sont très accueillants Chambre nickel Salle d eau idem Repas très excellents Nous vous recommandons cette adresse Ils méritent d être connus Et de leur faire de la publicité On leur souhaitent pleins de réussites.
Merci Sébastien T

Sébastien T – octobre 20185 sur 5

Parfait!
Nous avons passé une nuit chez Fred et Jules. Ce sont des hôtes charmants avec un vrai sens de l’hospitalité et vous vous sentez rapidement à l’aise chez eux. La cuisine de Jules est excellente et le petit déjeuner est varié et copieux avec de  bons produits maison.
Chambre très confortable et belle salle de bains avec une immense douche à l’italienne!
Nous vous recommandons cette adresse!
Merci encore Fred et Jules pour votre accueil et bonnes vacances!
Merci Sandrine C

Sandrine C – octobre 20185 sur 5

Merveilleux accueil dans une maison charmante non loin des sites touristiques.
Fred et Jules savent recevoir avec simplicité, chaleur, ils sont présents mais pas envahissants : chez eux, c’est un peu chez nous! Ils ont su nous régaler de produits locaux ( le petit déjeuner est divin). La chambre est confortable et la salle d’eau superbe et très pratique. Grâce à nos hôtes, nous avons pu profiter de notre séjour pour découvrir cette région. Ne pas rater cette escale plus qu’agréable!
a et m chollet.

minos03 Montluçon, France – avril 20185 sur 5

 Très bien
Ce client n’a pas laissé de commentaire.

booking.com
Stéphane – mai 2018note 8,3/10

Chez Fred et Jules l’accueil est très convivial on peut dire que l’on se sent comme à la maison .
La chambre est grande et pleine de documentations très utiles et instructives (il faut dire que les livres sont écrits par Fred, qui est intarissable sur sa région, étant lui même agrégé d’histoire et de géo) . La salle d’eau est grande, claire, avec une douche à l’italienne. Sur le palier, transformé en salle de télé, quelques friandises, mises à notre disposition et constamment complétées par Jules qui est maitre d’hôtel et qui nous prépare le soir dans une grande salle à manger un délicieux repas composé le plus souvent possible par les produits du jardin.

lach0uannerie – Néoules, France– mai 20185 sur 5

Accueil chaleureux par des épicuriens érudits, le monde peut être refait chaque soir autour d’un verre. Les fraises fraîches au petit déjeuner…. wahou. Merci pour la nuitée .

Brice Girard – mai 20185 sur 5

Tranquillité et convivialité au rendez-vous!
L’emplacement idéal pour les visites touristiques locales nous ont d’abord fait choisir cette chambre d’hôtes, mais sans hésiter nous y retournerons pour l’accueil, la convivialité, le cadre, les conseils, le plaisir d’être accueillis comme des amis, la région où les découvertes s’enchainent.

 olo60  – mai 20185 sur 5

parfait
gîte impeccable ; très bon accueil ; très calme à la campagne à 2 kms du centre de Beaulieu petit déjeuner avec produits frais et locaux salle d’eau impeccable avec très belle douche à l’italienne.

booking.com
René – juillet 2018Note : 9,6 / 10

Un 14 juillet à Beaulieu
Très bon accueil de Jules et un apéritif de bienvenue pour nous mettre à l’aise. Fred nous a permis de passer un très bon 14 juillet une bonne ambiance aux festivités de Beaulieu. Copieux et convivial petit déjeuner dans un cadre verdoyant.
Merci pour tout
Christian et Franck

Hogden G – juillet 20184 sur 5

Fabuleux 
Fred et Jules sont très accueillants, le gîte est bien situé. Produits du jardin ou faits maison pour le petit déjeuner.

booking.com
Michel –  Belgique – août 2018note 9,2 / 10

Fred et jules Chambres d’Hotes
Au petit soin avec leurs hôtes !! Possibilité de Dîner au choix sur commande Chambre agréable au calme Très bonne soirée avec Fred et Jules Belle endroit que Beaulieu sur Dordogne. Chambres d’hôtes que nous recommandons vivement !!

94pascaler – juillet 20184 sur 5

Beautiful staying
Very clean and beatiful house. Both of them were kind and very pleasant. Breakfast (in the beatiful garden) was abboundant and delicious, furthermore jams was homemade. In the evening they have also offered us an aperitive. I truly reccomend it!

Arianna k -août 20185 sur 5

Agréable et chaleureux.
· L’accueil chaleureux des deux hôtes. L’apéro d’arrivée et le petit déjeuner copieux et composés de produits élaborés par Jules ou locaux. Des chambres spacieuses. Notre fils (15 ans) qui devait dormir dans un lit dans notre chambre s’est vu proposer la chambre d’à coté sans supplément. Un geste vraiment sympa des propriétaires. Tout ça dans une cadre naturel agréable. La piscine n’était pas encore finie (elle doit l’être maintenant) mais ce sera un autre atout. Nous recommandons vivement cet établissement.

booking.com
Serge – France – août 2018note 9,6 / 10

Exceptionnel
 · Accueil chaleureux, nos hôtes étaient très attentionnés, petit déjeuner copieux avec produits fait maison !!!
 · Nous recommandons ce lieu ou nous repasserons très certainement lors d’un passage dans cette région.

booking.com
Georges – France – août 2018note 10 / 10

un très bel endroit avec des hôtes très sympathiques je recommande

Airbnb
Patrick – septembre 20185 sur 5

Une maison chaleureuse
Nous avons passé deux nuits chez Fred et Jules, accueil très chaleureux, ambiance décontractée.Une maison agréable les chambres spacieuses et claires une grande salle de bain moderne et à l’étage un petit salon sympathique avec coin télé et boissons à disposition.Une excellente cuisine préparée par Jules et sans oublier les salades de fruits du matin de Fred
Un grand merci à vous deux nous nous sommes sentis comme chez nous.

yvonherry -septembre 20184 sur 5

Exceptionnel
Jules and Frederic were charming hosts who did everything possible to make us feel at home.
 · The warm welcome and personal attention from Jules and Frederic. They offered us an aperitif on our arrival and chatted with us over breakfast, keen to share information about their locality and their country. Breakfast was excellent and very generous. Our space was beautifully presented and the bathroom great. We were sorry we couldn’t stay longer than just one night.

booking.com
Jacinta –  Australie – septembre 2018note 10 / 10

” Un très Beau Lieu”
Nous sommes restés 2 nuits chez Fred et Jules avec un accueil chaleureux et très attentionné Nous nous sommes sentis à l’ aise très vite..Notre chambre et la vaste et belle salle de bain étaient très agréables. Nous avons partagé un excellent dîner préparé par Jules; et des généreux petits déjeuners ( avec la délicieuse salade de fruits de Fred ). Une belle adresse que nous vous recommandons et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons chez eux!
Louisette et André

andreasF2747CW -octobre 20185 sur 5

Ce que disaient les gens de nous en 2017

un accueil très chaleureux. tout y est très bien. chambres confortables. propres de chez propres. nous sommes arrivés chez des “gens” et sommes repartis en laissant des copains que l’on aimerait revoir nous conseillons fortement ces chambres d’hôtes

Airbnb
Séverine  – mars 20174 sur 5

“chaleureux”
 super accueil avec apéritif offert. extrême gentillesse de Fred et Jules.
chambres impeccables , grande salle-de- bain.petits déjeuners délicieux et copieux avec des oeufs du jour.cadre relaxant et calme tout près de beaulieu et de ses restaurants et autres magasins. sans oublier le paillé !!!!le tout dans une région aux visites infinies.
sommes partis tout tristes de vous quitter Fred et Jules. alors encore merci à vous.

martined7… lacaze – mai 20175 sur 5

Accueil très chaleureux , fred et Jules sont aimables, disponibles, aux petits soins. Un diner convivial, ou tout est fait maison avec les produits du jardin, on n’oubliera pas le plateau de fromage, le foie gras et les fraises, le petit déjeuner copieux… le professionnalisme de Jules et le charme de Fred font un ensemble fantastique . Grand merci à eux

booking.com
Mami, (TN) – mai 2017note : 8,8/10

“Superbe !”
Le lieu idéal pour se reposer.Un accueil des plus sympathiques et un apéritif pour faire connaissance.Jolie chambre rénovée, spacieuse et impeccable.Le cadre est verdoyant.
Petit-déjeuner copieux : pâtisserie, pain, confitures maison, salade de fruits frais, jus de fruit, viennoiserie … et un oeuf à la coque des plus locaux !
Merci à vous pour ce court séjour et à bientôtAccueil très chaleureux , fred et Jules sont aimables, disponibles, aux petits soins. Un diner convivial, ou tout est fait maison avec les produits du jardin, on n’oubliera pas le plateau de fromage, le foie gras et les fraises, le petit déjeuner copieux… le professionnalisme de Jules et le charme de Fred font un ensemble fantastique . Grand merci à eux

Pascale L Clermont-Ferrand, France – juin 20175 sur 5

Jules et Fred sont très accueillants, le lieu est on ne peut plus tranquille au milieux des bois, à proximité immédiate de Beaulieu-sur-Dordogne. Fred est professeur d’histoire, il vous immergera dans le contexte du lieu et vous l’écouterez avec plaisir. Vous serez peut être accueilli avec un petit verre de vin paillé spécialité de la région. Isabelle et moi avons apprécié. Merci pour cette étape accueillante et instructive. didier et isabelle

Airbnb
Didier  – juillet 20175 sur 5

Une belle maison, une chambre très agréable,un grand salon à disposition, une grande terrasse, un jardin immense. Des petits déjeuners préparés avec amour, des brioches maison, les œufs et les crudités du jardin pour un excellent repas à la table d’hôtes. Le tout très bien placé, entre Padirac, Rocamadour, Castelnau et tant d’autres lieux superbes à visiter. Et un accueil très chaleureux de Fred et Jules, avec qui nous avons eu de franches rigolades. Merci à eux et bisous.


Une adresse trouvée au hasard mais nous ne sommes pas déçus de notre séjour. Un lieu fortement recommandé pour toute personne souhaitant être accueillie ´comme à la maison’, simplement, amicalement, chaleureusement, sans excès. Les repas sont dignes d’un chef, merci Jules

Vous êtes bien en Vallée de la Dordogne
Site de l’Office de Tourisme : Corinne – sept 201710 / 10

un accueil très chaleureux. tout y est très bien. chambres confortables. propres de chez propres. nous sommes arrivés chez des “gens” et sommes repartis en laissant des copains que l’on aimerait revoir nous conseillons fortement ces chambres d’hôte

martine&bruno dumas – mai 20175 sur 5

un accueil exceptionnel
nous avons effectuer un sejour de 2 nuits du 05 au 07 mai 2017
nous avons ete completement ravis de notre sejour dans cette batisse tout confort decorée avec gout a partir duquel nous avons decouvert toutes les merveilles architecturales de la vallee de la dordogne chateau de montal chateau de castelnau de bretenou collonges la rouge curemonte le point fort l acceuil de fred et jules qui des le premier contact font tout pour que l on se sente chez soi et le drame c est qu ils y reussissent tellement ils sont a nos petits soins du coup on a du mal a quitter cet endroit inoubliable
merci encore a tous les deux encore sous le charme

Airbnb
tazumal – mai 20175 sur 5

L accueil très chaleureux et la qualité de l hébergement.

booking.com
andree, (FR) – juin 2017note 10/10

Pour une première en chambre d’hôtes, excellent séjour. Maison agréable bien décorée, propreté parfaite. La pluie à l’extérieur mais le soleil en permanence à l’intérieur grâce à Fred et Jules qui sont des hôtes très accueillants et chaleureux. Et la table d’hôte ! Menus copieux, faits avec les produits du terroir et du jardin confectionnés par Jules qui est un excellent cuisinier. Nous recommandons vivement et lors d’un prochain passage dans la région, nous n’hésiterons pas à y retourner avec plaisir.

Grouselle Gisèle – juin 20175 sur 5

Des hôtes tres gentils, petits dejeuners copieux et du fait maison de haute qualité!:-)

Airbnb
Laurie  – juilet 20175 sur 5

Chambres spacieuses, bien décorées et salle de bain digne d’un grand standing. L’ accueil et la convivialité des hôtes sont au rendez-vous. Le cadre est très verdoyant et loin de toutes nuisances sonores. Excellent accueil et convivialité au RDV

Airbnb
Daniel – août 20175 sur 5

“Splendide”
 De passage à Beaulieu, nous avons opté pour une nuitée chez Fred et Jules.
Accueil chaleureux, très belle maison et calme de la campagne. Les chambres sont bien agencées et très bien décorées, la salle de bains est spacieuse et également décorée avec bon goût. Et que dire des hôtes qui nous ont reçu … Pas grand chose, tellement on se sent bien chez eux, tellement il est agréable d’échanger autour d’un verre de vin paillé et tellement on s’y sent bien qu’on ne voit pas le temps passer.

El G – août 20175 sur 5


Ce que disaient les gens de nous en 2016

A simplement deux heures en voiture depuis Clermont Ferrand, vous trouverez chez Jules et Fred : un accueil chaleureux “comme à la maison”, des hôtes aux petits soins, des bons conseils, une chambre agréable et calme, un emplacement idéal pour visiter le patrimoine alentour. Parfait pour ce we de Pâques ! Merci encore à vous deux !!
Merci à vous, à bientôt j’espère 😉

Airbnb
Séverine  – mars 20164 sur 5

avis 29-07-16

Très bon séjour : hôtes accueillants et chaleureux …on se sent comme à la maison !!! idéal avec des enfants ( jardins animaux jeux …..). Petits déjeuners excellents ( Fred est très affable et Jules cuisine super bien : gâteau aux ananas brioches confitures ) Toujours prêts à donner des adresses , des renseignements … super l’apéro à l’arrivée ( convivial) Chambres très propres , salle de bain au top (on a même les peignoirs)

Airbnb
Isabelle  – août 20164 sur 5

3 nuits chez Fred et Jules et absolument rien à redire. accueil chaleureux plein de bonnes intentions, Fred et Jules sont souriants, plein de bons conseils pour visiter la région. la maison est superbe, on s’y sent chez soi, chambre et salle de bain nickel. un séjour vraiment parfait, avec des petits déjeuner terriblement bons !

Airbnb
Juliette  – juillet 20165 sur 5

Fred et jules: hôtes prévenant ,accueil chaleureux et rafraichissant, Très bon accueil et de bons conseils pour les visites dans la région. Chambre et salle de bain privatives très confortables. Petits déjeuners excellents.

Airbnb
Jean-Yves  – août 20164 sur 5

Nous avons passé un très agréable séjour chez Jules et Fred. Ils nous offert un apéritif de bienvenue, l’occasion de faire connaissance et d’avoir des bons plans de visite et de restaus. La chambre et la salle de bain sont super, et le petit déjeuner est copieux et délicieux. Fred et Jules se mettent en quatre pour que l’on soit bien et leur chien est un amour. Allez-y vous ne serez pas déçus.

Airbnb
Françoise  – août 20165 sur 5

Nous avons passé un très agréable séjour chez Jules et Fred. Ils nous offert un apéritif de bienvenue, l’occasion de faire connaissance et d’avoir des bons plans de visite et de restaus. La chambre et la salle de bain sont super, et le petit déjeuner est copieux et délicieux. Fred et Jules se mettent en quatre pour que l’on soit bien et leur chien est un amour. Allez-y vous ne serez pas déçus.

Airbnb
Françoise  – août 20165 sur 5

“Super sejour”
 Tout est bien chambre jardin déjeuner accueil localisation ne pas hésiter …. jules et fred font tout pour embellir le séjour et sont super sympa .

9carama Arras, France – août 2016 4 sur 5

Ce que disaient les gens de nous en 2015

Accueil simple et chaleureux par Fred et Jules. Nos hôtes étaient présents durant toute la durée de notre séjour. Le logement est très agréable, spacieux. Chambre et salle de bain sont d’une propreté irréprochable. Equipement neuf, moderne, très complet. Tout est fourni : vous pouvez venir sans affaire de toilette si vous n’avez pas eu le temps de préparer votre valise. Les petits déjeuners ont été pris avec Fred et Jules qui sont d’une compagnie très agréable. A noter que le petit déjeuner n’a que le nom de “petit”. En résumé, une excellente adresse à retenir absolument.

Airbnb
Claire  – mai 20155 sur 5

Great stay here, really peaceful place
and very friendly hosts who both made us both very welcome. We chatted
both in French and in English. It was a really relaxing stay with a
great breakfast. Made to feel very welcome

Airbnb
Rik – 2juin 20155 sur 5

Rien à redire !
Accueil très chaleureux de nos deux hôtes suivi d’un apéro local offert sur la terrasse. Niveau confort, tout est neuf, magnifique et grande salle de bain, tout est fourni (savon, shampoing, peignoirs). Petit déjeuner très copieux, le tout à un prix très compétitif!

Gary87000 Limoges, France – juin 20155 sur 5

 “Perfection lorsqu on te trouve”
Fred et jules: hôtes prévenant ,accueil chaleureux et rafraichissant, discussions, fou rire et petit déjeuner VIP
La chambre: refaite a neuf, bleu royal. j adore
La salle de bain: je veux la même a la maison
Mais une fausse note: ILFAUT EN REPARTIR
je compte y revenir vite…..

Corinne P Tulle, France  – juin 20155 sur 5


Trouver dans une région pleine de trésors un lieu où l’on se sente comme chez des amis n’est pas facile, c’est pourtant ce le pari réussi de nos hôtes. Ici pas de chichi mais une ambiance chaleureuse qui donne envie de revenir. La chambre est comme neuve et d’un bleu qui fait indéniablement penser aux vacances! La salle de bain est digne de celle d’un hôtel (on y trouve d’ailleurs tout ce dont on a besoin jusqu’aux peignoirs de bain). En résumé, si vous passez par Beaulieu, une visite chez Fred et Jules s’impose, c’est la certitude d’un séjour agréable et sans mauvaise surprise..

fraysse s  – juin 20155 sur 5

Nous avons passé 2 nuits chez Fred & Jules . Leur maison est située à la campagne, dans un charmant village. Fred & Jules ont été des hôtes attentionnés, très présents, nous donnant de bons conseils pour visiter cette belle région. Il nous a fallu que peu de temps pour avoir l’impression d’être chez des amis de longue date. Nous tenons à remercier (Jules en particulier) pour la réalisation de nos 2 soirées “table d’hôte”, surtout pour le soir du 08/08 ou il a fait un gâteau d’anniversaire. Très délicate attention. Les petits déjeuner préparé par Fred sont également délicieux avec entre autre jus de fruit et salle de fruits frais ainsi que d’autres douceurs . La salle de bain et la chambre sont parfaites. Merci pour votre accueil chaleureux, une adresse à recommander . Nous reviendrons. Annick & Bernard

Airbnb
Annick – août 20155 sur 5

Nous avons été accueillis avec le sourire, nous nous sommes sentis “chez nous” dès notre arrivée. Fred et Jules sont très attentionnés et très attentifs au confort de leur hôtes. Il ne faut pas hésiter à partager leur table d’hôte, les rillettes de canard de la maman de Fred sont exquises, quant au confit de canard….Nous avons beaucoup apprécié la tranquilité du lieu, en campagne mais tout près de Beaulieu sur Dordogne d’où il est facile d’accéder aux principaux sites du Lot, du Cantal et de la Corrèze. Après le petit déjeuner très copieux servi en terrasse, Jules vous donnera tous les conseils avisés pour réussir votre journée et si vous aimez l’histoire Fred saura vous captiver. Anne Marie et Eric

La maison de Jules et Fred est placée dans un cadre agréable et apaisant. L’accueil a été parfait. Tout au long de notre séjour, nos hôtes ont été attentifs à notre confort, comme de bons conseils pour nos visites. Merci pour tout. Philippe

Airbnb
Philippe – juillet 20155 sur 5

Nous avons passé un séjour très agréable chez Jules et Fred. La maison est en pleine campagne, au calme . Chambre et salle de bain privative, le tout propre et avec tout le nécessaire. Fred et Jules sont sympathiques et donnent de bons conseils sur la région.

Airbnb
Chris – juillet 20154 sur 5

Très bon accueil. Étape a recommander. Merci

Airbnb
Thierry – août 20154 sur 5

avis 12-09-15

Merci pour l’accueil chaleureux et les heureux échanges que nous avons eus. Si l’occasion se renouvelle, nous savons où dormir, déjeuner et dîner (hum !!!) et se reposer car votre campagne est calme et doit être certainement très agréable au printemps. Amical souvenir des Camarguais. Caresse à Huago (désolé pour l’orthographe). Bonne fin de saison !

Airbnb
Laveron  – novembre 20154 sur 5